Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 11:09

Добрый день, сегодня хочу рассказать какой я недавно приобрёл матрас и остался в восторге!! Давно хотел себя порадовать и спать комфортно и вот скопив небольшую сумму стал рассматривать варианты, и один из которых оказался Balance 500 от компании Сонум. Мне если честно сразу понравилась цена, при его преимуществах. Сравнивая с другими мне больше здесь возникло доверие и я купил. Первое время было очень непривычно, с против моего старого. Я приходил каждый день после работы и просто кайфовал. Множество преимуществ: - низкая по сравнению с конкурентами стоимость изделий. - премиум качество товаров (используются те же технологии, что и в Асконе), но к примеру обивка у нас из итальянского трикотажа. - гарантия до 10 лет. - весь спектр товаров для сна, начиная от кроватей и до постельного белья. - собственное производство в Иваново. - наличие салонов в большинстве крупных городов страны. - дешевая доставка в регионы или бесплатная до фирменных магазинов Я рад что выбрал именно его, очень качественно везде прошит, ничего не торчит. Классный, спасибо!

Достоинства
  • Дешевле чем в другом бренде
  • Качество
  • Комфорт
Недостатки
  • Нет
ilya.mishkoрекомендует
10.03.2022
Конкурент Асконы написал?))Добавьте реальные фото матраса, если они есть)