Эту палетку заказывала с официального сайта, основываясь на отзывах девушек. Нужны были именно такие цвета, так как тенями почти не пользуюсь, но макияж в натуральной гамме очень люблю.
Палетка представляет собой картонную упаковку довольно хорошего качества. Не думаю, что она порвется или еще каким-то образом потеряет свой вид.
Кружочки цветов небольшие, весом по 1,5 грамма каждый. 5 матовых, 4 перламутровых и 1 сатиновый оттенок.
Палеткой пользуюсь часто. Цвета очень хорошо проявляют себя на базе, дают яркий цвет и долго держатся. При наборе и нанесении немного пылят. Если наносить без базы цвет отдают очень неохотно (что можно увидеть на моем фото с рукой), через несколько часов тускнеют. С базой цвет более яркий, держатся долго.
В любом случае, ведут себя после нанесения прилично, не скатываются и не осыпаются. Тушуются довольно хорошо, что с базой, что без, новичкам в макияже будет довольно легко работать с этой палеткой.
На следующем фото нанесены на руку. Сверху базы нет, снизу есть. Видно, как при одинаковом наслаивании неохотно отдают цвет без базы и хорошо проявляются на базе.
В целом, палеткой довольна. Частенько делаю макияж без базы, так как мне нравится та легкая дымка, которую они дают. С одной стороны вроде как без макияжа, а с другой стороны преображают взгляд, делают его более открытым и выразительным.
Палетку я все-таки рекомендую тем, кто хочет именно незаметного, естественного макияжа. Тени вполне уместны для офиса.