Опубликовано 27 Август, 2015 - 13:16

Продолжаю делиться впечатлениями от недавних покупок.

На этот раз тени.

Приобретены, как и предыдущие, под напором сниженной цены и женского любопытства (убойная смесь!). И даже наличие уже немаленькой коллекции теней в моей косметичке порыв шопоголизма не остановило ;)

Итак, тени из бюджетной линейки "Е2Е" компании "Faberlic" под названием "Икона стиля". Представлены в коллекции в нескольких цветовых решениях (к слову, довольно удачные сочетания). Я выбрала себе две палетки:

Однако сразу отмечу, что по качеству тени очень разнятся. Поэтому наиболее грамотным считаю рассказать о каждой палетке отдельно.

Но для начала пройдусь по общим характеристикам:

ЦЕНА

Каждая палетка с учетом скидок стоила по 99 руб. Мне обошлись приблизительно в 80 руб. каждая.

УПАКОВКА

Стандартная. Круглая "шайба" из неплохого пластика. Крышка - прозрачная. Открывается легко. Спонжи-кисти-зеркала отсутствуют. Из минусов: очень громоздкая конструкция. Под крышкой столько свободного пространства, что туда еще палетки 2 спокойно войдут 😊

АРОМАТ

Отсутствует.

ПИГМЕНТАЦИЯ

На высоте.

СТОЙКОСТЬ

Убойная. На базе держатся целый день, как прибитые.

* * * * *

Теперь пройдемся по каждой палетке отдельно 😊

Начнем с

От производителя:

Оттенки:

Светлый: жемчужно-персиковый, очень красивый. Совершенно безопасный с точки зрения "вида воспаленных глаз". Очень шиммерный. Тот, что потемнее - металлик оттенка кофе с молоком или даже какао. Имеет холодный подтон. Тоже очень блестящий.

Работать с этим продуктом - сплошное удовольствие. Набираются и отдаются плоской кистью легко и непринужденно. Наносятся ровно, без комочков. На глазах немного похожи на кремовый продукт. Поддаются наслаиванию. Легко тушуются.

Главный нюанс - тени ОЧЕНЬ БЛЕСТЯЩИЕ.

Однако оттенки довольно спокойные, поэтому я позволяю их себе даже в дневном макияже

Дополняю их коричневой тушью.

Следующая палетка:

Также содержит два оттенка теней:

Но оба они практически матовые, лишь вспышка выдает редкие вкрапления мельчайших блесток:

На коже оба оттенка смотрятся совершенно матовыми:

Однако сами оттенки, в отличие от предыдущего варианта, довольно насыщенные и темные. Тот, что посветлее, я бы назвала пыльно-лиловым, темный - насыщенный серый, практически черный.

Не смотря на явные различия в текстуре, в работе эти тени ничем не отличаются от вышеописанных. Работать с ними так же легко и приятно. И в стойкости не уступают своим "собратьям".

Дополняю их той же тушью, только уже в фиолетовом оттенке. С черным тени смотрятся мрачновато.

В общем, покупкой очень довольна!

Отличные тени!

Всем рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Долго держатся
  • Доступная цена
  • Красивые оттенки
  • Не скатываются
  • Отлично растушевываются
  • Хорошо пигментированы
  • Шелковистая текстура
Недостатки
  • В упаковке нет апликатора
  • Хлипкая упаковка
Alyon-kaрекомендует
27.08.2015
Хорошие оттенки какие, смотрятся достойно, я пока Фаберлик вообще ничего не пробовала из косметики
27.08.2015
Первая палетка понравилась больше всего по цветам
27.08.2015
Ух ты какие коричневые классные!Я к таким присмотрюсь, спасибо 😊
27.08.2015
ого, у Вас теней уже коллекция, и прикольная!
Оттенки супер! 😊
Очень хорошие цвета )
27.08.2015
Хорошие оттенки! Вам идут! Надо тоже что-нибудь из фаберлик попробовать!
27.08.2015
люблю перламутровые тени, очень красивые 😉
27.08.2015
тени шикарные! Мне нравятся такие оттенки)
27.08.2015
Действительно оттенки красивые и стойкость радует 😉
Отличные оттенки!!!
красивые цвета 😊
28.08.2015
Люблю такие оттенки
30.08.2015
Вторая палетка мне больше бы подошла, я не очень люблю сверкать и переливаться. Не 16 😊
15.09.2015
Да, эта бюджетная линейка у Фаберлик неплохая 😉
Очень понравились оба оттенка, удачное сочетание)
08.11.2015
Значит они достойные вполне! а я на них давно смотрю и все не решусь никак.