Джинсовая рубашка дорогой и качественной одежды Calvin Klein Jeans моей дочки досталась от двоюродной сестры.
Вещь очень качественная , тут придраться не к чему. И пошита на отлично: швы крепкие, строчки ровные...
И сама ткань, похоже, износу знать не будет. После племянницы эта рубашка выглядит как новая.
На спине - логотип Calvin Klein
Я, правда, не совсем понимаю такие вещи на детях.
Во-первых, рубашка приталенная, и чтобы носить ее, у ребенка должно быть спортивное тело. Но я редко вижу дошколят без милых пузиков, если только они не занимаются гимнастикой или не имеют стройное тело от природы.
Во-вторых, цвет у нее довольно печальный: темно-синий с уклоном в черный. Грустный цвет, что тут скажешь еще.
В-третьих, у рубашки довольно плотная ткань. И я не совсем понимаю, куда и в какой время стоит ребенку надевать эту вещь.
В-четвертых, рукав три четверти страшно раздражал моего ребенка
Ну и самое главное (на случай, если вы станете заказывать такую рубашку через Интернет без примерки) - вещь маломерит. На ярлыке стоит отметка 8 лет. На деле эта рубашка была хороша моему ребенку в ее 6 лет, а в семь уже стала катастрофически впритык. И это при том, что моя дочь имеет средний рост и вес, а в детском садике является одной из самых мелких девочек в своей возрастной группе.
Как вариант эту рубашку можно носить в качестве верхней одежды/легкой летней курточки поверх майки, но тогда и носить надо в расстегнутом виде, и точно не в 8 лет.
Для нас рубашка Calvin Klein Jeans оказалась бесполезной вещью в гардеробе.
Я же вам желаю, чтобы в вашей жизни было максимум удобства и много цвета.