Когда я увидела эти тени, то поняла, что они мне нужны! Особенно розов-золотистые 😊
Покупала я их в "Магнит-косметик" полтора года назад. Примерно за 80 рублей.
Давно хотела попробовать запеченные тени. И вот они передо мной.
Упаковка пластиковая. Надписи не стерлись.
Пользуюсь редко, так как много альтернатив в арсенале, ну и качество не сильно притягивает.
У меня 2 оттенка.
Начнем со светло-персикового.
Оттенок довольно для меня привлекательный. Светлый и нежный похож внешне на тени Nice view для век. Купила я Revolline раньше.
Хотела использовать как персиковый хайлайт. Но на лице выглядит как белый или светло телесный.
Немного по этому поводу разочаровалась.
Хайлайтер под бровью и на скуле. Видно кусочек румян.
Хайлайтер при дневном свете.
Дает влажный и сдержанный блеск. Выше указанный аналог более сатиновый на коже.
По качеству суховаты. Ожидала более мягкой текстуры. Приходится наслаивать, а это дело я не очень люблю.
Кроме как хайлатера я не использую данный вариант теней, потому что цвета они толком не дают.
Розовой-золотой цвет.
Именно на него упал мой взгляд прежде всего!
Уже долгое время вожделею о румянах Sleek Rose Gold Rose или хотя бы от Makeup Revolution. Но оба претендента не продавались в то время.
А тут 80 рублей...А почему бы и нет? Может я открою для себя идеальные румяна?)
И действительно это настоящее розовое золото!
Очень красиво смотрится!
Как и предыдущий оттенок суховаты((( Зато Вы с ними не переборщите 😊
Свотчи двух оттенков.
Белого, к сожалению, почти не видно.
Использую как тени и румяна. Это более практичный продукт:) Так что обратите внимание!
В целом приятный опыт с маркой Revolline. Но если честно, в какой-то степени жалею о покупке светлого рефила.
А вот румяна...возникло еще больше желания попробовать Sleek и Makeup Revolution! Просто хочется сравнить на сколько огни все 3 похожи)))
В целом как смотриться.
Хайлайтер под бровью и румяна.
Хайлайтер и румяна.
Румяна на губах.
Кстати, на упаковка нет ни номера ни названия оттенков.
Состав.
Советовать, конечно, могу, но с натяжкой. И учтите, что оба продукта более сухие, чем хотелось бы. То есть придется интенсивно наслаивать или тереть кистью.