Не очень люблю писать отрицательные отзывы, больше нравится делиться радостью от средства. Но иногда случается, что продукт ну вообще не зашёл, и приходится делиться разочарованиями...
Так случилось с кремом Французский Белый Виноград от марки Лучшие Рецепты Мира. Итак, о креме, который меня расстроил...
Упаковка.
Банка-шайба из тёмно-коричневого прозрачного пластика, объёмом 300 мл с плотно завинчивающейся крышкой. Под крышкой - пластиковая вставка-мембрана, не вижу смысла в ней - она не является контролем первого вскрытия, разве только предохраняет крышку банки от попадания на неё средства.
видите эти борозды?! вот так извлекается крем из баночки
Содержимое.
На вид - вполне себе обычный крем серовато-зеленовато-белого цвета с непонятным и химозным запахом... В нём угадывается виноград, но он ещё хуже, чем в виноградных жвачках.
Консистенция.
А вот тут вообще недоразумение. Я даже не знаю, как описать то, что я чувствую. Это вроде не плотный пластилиновый крем, но и не обычный маслянистый/гелеобразный. Это какая-то масса, которую трудно зачерпнуть из банки, но через несколько часов она стекает ко дну. Она как будто воздушная, взбитая, но при этом тяжёлая и неподатливая. Её сложно равномерно нанести как на влажную, так и на сухую кожу, она вообще какая-то очень странная!
Общие впечатления.
Ну, бог с ней с консистенцией, я понадеялась, что по свойствам крем будет более-менее хорош. Но чуда не случилось - крем ложился плёнкой, не хотел впитываться, наутро оставалось ощущение мыла на теле. Самое неприятное - через некоторое время, потерев намазанные участки, я обнаруживала катышки крема! Что уж говорить об ухаживающих свойствах - они напрочь отсутствуют.
Итог.
Крем не рекомендую! Потратив, пусть и не великие, но деньги, я так и не нашла применения ему, а ведь его немало - 300 мл! Пришлось просто отправить в урну. Со мной такое редко случается, но крем вообще провальный.
Отзыв очень полезный, потому что все без исключения любят попробовать бюджетные средства и читая такие отзывы всегда благодаришь авторов, что предостерегли! Я буквально сегодня собиралась купить что-нибудь дешевееькое для тела и сижу читаю, что получше.
Молочко я стараюсь покупать не дороже 200,00р., мне от него только увлажение нужно, без ароматизации и обещаний упругости )) отечественное, дешевое как правило подходит.