Взяла этот бальзамчик после того, как кончился предыдущий обалденный крем. На лето я не ищу супер-увлажнения, да и к тому же, моя кожа уже немного восстановилась после солнечного ожога, поэтому требовалось просто устранять чувство стянутости и подпитывать её.
Прежде всего, порадовала цена - в районе 100 руб за 200 мл. Также привлекла внимание яркая упаковка - пластиковая туба, из которой можно с лёгкостью достать крем до последней капли хотя, конечно, сложнее, нежели из плоской банки
Итак, бальзам имеет консистенцию крема, причём достаточно плотного, но при соприкосновении с кожей он тает, облегчается и хорошо обволакивает кожу. Аромат лёгкий, ненавязчивый, приглушённая малинка. Впитывается достаточно быстро, смягчает кожу и наполняет её влагой, НО не увлажняет. То есть эффект от него мгновенный, но непродолжительный, за это минус балл. То есть нет накопительного эффекта у этого бальзама, в отличие от других кремов.
В целом, если кожа у вас в хорошем состоянии и вам нужен просто лёгкий эффект увлажнения - то этот бальзам для вас - недорогой, экономичный и приятно пахнущий. Но если же вы хотите увлажнить и справиться с сухостью, то ищите более питательные средства.
Мои отзывы на другие средства для тела: