Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 00:08

Ничего интересного в предыстории - очередной заказ в Ив Роше, отсутствие крема для тела и решение взять на пробу увлажняющий крем 2-в-1 для упругости кожи.

Упаковка - бутылочка 250 мл, без дозатора. Консистенция - белый крем, жирненький, чем-то походит на гель, но не знаю даже, что-то такое кремовое на масляной основе, как-то так. Вроде и густой, но в то же время текучий. Увлажняет ощутимо, эффект заметен уже после 1го применения. Время впитывания умеренное. Наносится очень легко, приятно скользит, быстро и равномерно распределяется по коже.

Что ж, кажется, вполне достойный увлажняющий крем, что же ещё нужно для полного счастья? А вот есть два момента, один из которых мне очень не понравился. Т. к. крема для тела я использую на ночь, то мне важно, чтобы крем был не липкий и к утру не ощущался на коже. Этот крем за ночь впитывается, НО! Наутро я обнаруживаю на ногах катышки этого крема, не зависимо от того, какое количество крема нанесено на кожу. Особенно, когда сплю в сорочке, то утром вся простынь в этом креме. И за это огромный минус от меня этому крему. И также из-за своей интересной консистенции крем неэкономичен - на 2 использования умеренным слоем (ноги и бёдра) уходит чуть меньше четверти флакона.

Я считаю, что каждое средство необходимо попробовать самому, поэтому скорее порекомендую Вам этот крем, может, у Вас получится с ним подружиться 😊 Ведь ухаживающие свойства у него очень неплохие.

Достоинства
  • В меру жирный
  • Увлажняет
  • Хорошая текстура
Недостатки
  • Неэкономичный расход
  • Плохо впитывается
  • Скатывается с кожи
touretteрекомендует