Уже более трех лет я работаю мастером маникюра, поэтому без перчаток мне не обойтись!
Перчатки mediOk nitrile я приобрела в профессиональном магазине для мастеров маникюра, цена варьируется в зависимости от цвета изделия.
Фиолетовые мне обходятся в 300-350 руб.
В магазине потрогала перчатки всех представленных там цветов, на первый взгляд отличия я нашла только у черных, они плотнее и дороже, но выбрала фиолетовые.
Упаковка стандартная - 100 штук в коробке. Открывать и доставать перчатки удобно - стоит лишь оторвать по линии перфорации люк сверху коробки.
Важно, что внутри перчатки ничем не обработаны, поэтому кожа не иссушается лишними присыпками, и риск появления аллергии снижен.
Наружняя поверхность на кончиках пальцев не гладкая, а как бы рельефная, поэтому удерживаемые предметы надежно захватываются и не выскальзывают.
Так как я работаю мастером маникюра, выполняю в перчатках всю процедуру, а это от часа до двух часов времени. Руки в нитриловых перчатках конечно потеют, когда очень жарко, но в большинстве случаев руки остаются умеренно влажными. При этом чувствительность в перчатках mediOk почти не страдает!
Перчатки эластичные, хорошо садятся на ладони, не пережимая запястье. Пальчики для меня оказались не слишком длинными, что очень облегчает работу в них.
Перчатки mediOk незаменимы и в бытовой жизни, ведь в них можно и посуду мыть, и заниматься приготовлением пищи, не боясь замораться!
Прочность нитриловых перчаток mediOk меня порадовала, они не рвутся от легкого укола или царапины, достойно себя ведут в работе по дому. Руки надежно защищены от воздействия бытовой химии!
Я смело использую перчатки повторно, если они не порвались при бытовой работе. Перед снятием протираю насухо салфеткой внешнюю сторону, снимаю и оставляю просушиваться вывернутыми на изнанку. Перчатки без проблем потом расправляются, не склеиваясь.
С удовольствием РЕКОМЕНДУЮ перчатки mediOk nitrile!