Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 07:00

Здравствуйте дорогие читательницы!

Главным фактором при выборе геля для душа у меня является запах.

Так и в этот раз я пошла покупать определенное средство от Camay, не найдя его на полках я перенюхала все запахи стандартных гелей (Dove, Nivea и т.д.), пока на самой нижней полке я увидела средства от Fa.

Честно сказать, я слишком предвзято отношусь к данной марке, не сложились у нас отношения, но от этого запаха я просто не могла оторваться и решила "была не была".

Представляю вам своего нового друга:

Место покупки: Новэкс.

Цена: 110 рублей.

​Объём: 250 ml.

​Обещания производителя и состав.

Оформление у баночки очень привлекательное. Без излишеств, все кратко и по факту. Единственная выделяющаяся деталь - это крышечка. Коричневого цвета, милая и приятная глазу. Открывается с небольшими усилиями, но ногти мне ни раз не сломала.

Дозатор удобный, лишнего не выдает. Благодаря ему средство расходуется экономично. Несмотря на маленький объём, тубы мне хватило на месяц ежедневного использования.

Консистенция у геля достаточно жидкая. Пока фотографировала в горизонтальном положении, успела потечь.

В вертикальном положении руки гель и вовсе "побежал" вниз. Действительно напоминает жидкий йогурт.

​Чего я требую от геля для душа?

• ​Приятный запах. (хотя-бы во время процедур, а если и после душа на теле остается запах, так это вообще шикарно)
  • ​Промывание кожи без остатков сухости. (иначе можно с таким же успехом мыться мылом)
  • ​Хорошее пенообразование.​​

​Начнём по порядку (обязательные функции):

• Запах великолепный. Я любитель сладких ароматов, иногда даже приторных. Для меня это просто находка. Этот аромат не является приторным, больше нежный, ненавязчивый, легкий медовый запах с добавлением ванили и еще чего-то мягкого, легкого.
  • Тело очищает на ура. При принятии ежедневного душа, пот и вся грязь которая накопилась за день улетучивается.
  • Пена образуется так-же легко, достаточно небольшого количества геля и ваша мочалка в густой, пышной пене.

Только за это можно ставить пятёрку, а теперь к дополнительным мыслям и ощущениям после использования:

После принятия душа остается чувство чистоты не только внешней, но и внутренней. Очень нежная пена, потрясный запах, все мысли улетучиваются, нервы кажутся в порядке, вся дневная суета остается в сливе.

Так-же аромат остается на коже на долгое время, со стороны он не слишком сильно ощущается, а вот если понюхать тело на минимальном расстоянии, то не уловить его невозможно.

Кожа остаётся мягкой, гладкой, нежной. Приятно гладить и касаться. Будто в объятиях у самой любви 😉 Лосьон не требуется, кожа не сохнет, в меру напитанная. Я же не использую дополнительные крема хотя бы потому-что очень уж не хочется сбивать эти ощущения.

​Спасибо за просмотр! Меня зовут Ульяна! 😊

​Надеюсь была полезной!)))

​Удачных покупок! 😉

Достоинства
  • Запах держится на коже
  • Не дорогой
  • Отлично пенится
  • Очень вкусный запах
  • Питает и увлажняет
Недостатки
  • Их нет
Ульяна_Малининарекомендует