Опубликовано 27 Декабрь, 2022 - 12:19

год или более
Очень жаль, что производители портят свой же продукт в погоне за прибылью. Честно, раньше брал это масло и мне нравилось его использовать для ароматерапии, достаточно было капнуть пару капель на ватный диск и положить где-то рядом. В 2020 году от его запаха и ментоловости у меня слезились глаза и жгуче било в нос, если близко поднести. Сейчас это просто какая-то водичка с ароматом мяты. По ощущениям, 5-10% эфирного масла мяты всё же оставили, но вот что там эти остальные 90-95%..... Какое-то прозрачное косметическое масло, скорее всего, хотелось бы верить. В худшем случае там растворитель или другие химические присадки, иначе почему от него стала слегка болеть голова! От приятного "ядрёного" запаха мяты не осталось почти ничего и даже ощущения холода на коже нет абсолютно если растереть каплю на запястье. А ватный диск на следующий день остаётся жирным. Раньше мне нравились другие масла от этой фирмы, хоть они были немного химозные, но из дешёвого сегмента это было лучшее. Теперь я вообще больше ничего не куплю от них и буду копить деньги на дорогие, те, что по 500 или по 1000 р за 5 мл. К сожалению.
jopikне рекомендует