Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 02:47

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня я была в аптеке и пока стояла в очереди, заметила на полочке очень большой выбор эфирных масел фирмы Pellesana, раньше с её продукцией я не встречалась. Выбор был сумасшедший, глаза от такого разбегались и вот я взглядом выхватила слово "Каяпут", а совсем недавно я читала о каяпутовом масле очень много хорошего и о его большой эффективности в уходе за волосами, но там шла речь просто о масле, не об эфирном. Но удержаться не могла и поэтому купила на пробу такую бутылочку. И с трудом сдержала себя, что бы не скупить половину ассортимента, но потом всё же решила, для начала, попробовать одно, а уже после бежать покупать все остальные :)

Дома, открыв коробочку и достав бутылочку с маслом, меня больше всего (не приятно) удивило, что крышечка не защищена от вскрытия. Она просто откручивается и закручивается... и делал ли это кто то до меня, данный момент остаётся загадкой. А мне подобные вещи всегда очень не нравятся!

Затем я заглянула в коробочку в поисках вкладыша с инструкцией и прочей информации, но его там не оказалось. Вся информация указана на самой коробочке.

Затем, я понюхала маслице и аромат оказался совсем какой то слабенький для эфирного масла... Так скорее пахнет мыло, но не эфирное масло! Хотя запах приятный, травянисто-цветочный, свежий как после дождя. Мне он понравился, но использовать я его буду только как ароматизатор помещения. Потому, как очень сомневаюсь что это действительно эфирное масло. А даже если и эфирное, то какое то слабенькое или низкого качества. Поэтому в косметических целях (которые у меня были изначально) я его применять не буду.

А ещё мне стало интересно немного узнать о самой фирме и я забила в поисковик её юридический адрес:

Россия, 129226, Москва, Проспект Мира д.131, офис.3

И по данному адресу зарегистрировано ещё 388 действующих ОООшек и 180 не действующих. Выходит, что это просто формальный адрес. А вот где именно производится продукция остаётся тайной, покрытой мраком... об этом производитель не считает нужным сообщать потребителям.

Делаю вывод, что масло это - просто какой то суррогат неизвестного происхождения.

Никому не советую покупать продукцию данного производителя, в целях собственной же безопасности.

Предлагаю Вам заглянуть в другие мои отзывы о натуральных уходовых средствах:

Масло для волос DNC Бэй

Густое масло для волос ФИТОкосметик перцовое. Стимулирует рост волос.

Масло для волос ФИТОкосметик Густое Крапивное Восстановление и защита

Травяная краска для волос Aasha herbals

Глина косметическая ФИТОкосметик Белая Валдайская глина для лица, тела и волос

Сыворотка для лица DNC Экстракт Улитки

Спасибо за внимание 😉

Salman4ikне рекомендует
Впервые вижу такое масло
06.06.2018
Тоже впервые вижу такое масло. Спасибо за предупреждение!
стремное какое то
Спасибо за предупреждение
впервые слышу о таком
С эфирным маслом сейчас так сложно угадать, мне вот тоже ерунда попадается бывает. Какой полезный для меня отзыв, я хоть брать эту марку не буду
А я глаз положила на масло ананаса этой фиримы...
Вы прям сыщик)))
07.06.2018
Бывает иногда, как накатит))
06.06.2018
Я еще не пользовалась таким!!!
06.06.2018
С эфирными маслами Pellesana я не знакома, а вот с уходом вполне.
Мне нравится соотношение цены и качества, пользуюсь больше месяца их гелем для области вокруг глаз и для лица. Результат хороший.

Ну это всего юридический адрес. А адреса и местонахождения своих заводов, концернов или мест, где "варится" и создаётся косметика никто сообщать не обязан 😂 Даже тот же Никс, который производится в Китае, на упаковке всегда указывает свой юридический адрес, а не адрес места завода...

А вот отсутствие защиты и инструкции меня бы тоже смутило, эфирки имеют свойство "испарятся" и вступать в контакт с окружающей средой, поэтому защита быть обязана. У меня оба геля были запечатаны фольгой. Я вот думаю, может флакончик был вскрыт до Вас? Даже в аптеках такое бывает 😕
07.06.2018
Я пока в интернете рылась и искала информацию о маслах и самой этой фирме, обратила внимание, что на всех их эфирках нет защиты... А вот по поводу места производства хотелось бы знать, ну или хотя бы побольше информации о производителе! А то средства могут быть эффективными, но вот безопасны ли они? Тут уже вопрос. А ещё я поискала информацию о них по юридической части и там такие смешные отчётности о доходах за год (там за два года).... то 40 000, то вообще в минус... Поэтому такие мутные схемы всегда вызывают недоверие. А вообще основное направление этой фирмы - производство детского питания... Вот как так? 😲 Искренне надеюсь и верю, что средства которыми Вы пользуетесь принесут Вам только пользу!!! 😉
что-то не очень.
видимо да, какое-то странное ООО "РИНО БИО"
06.06.2018
не знала о таком масле даже
Не слышала о нем..
06.06.2018
никогда не слышал про такое масло 😲
06.06.2018
Я от этого производителя видела эфирное масло банана. Которого не существует вообще. Вывод - там неизвестно что налито. Так что двойка это еще щедро, они и 1 звезды не заслуживают.
07.06.2018
Да, пожалуй Вы правы. Я надеялась на ароматизацию помещения, но запах настолько слабый, что и ароматизации практически не получилось....
Я даже о таком растении и не слышала...
06.06.2018
Не знала, что бывает такое масло. Тоже бы побоялась использовать.
Да уж, неудачная покупка. 😞
Никогда не видела в продаже такое масло и фирму 😲 Видимо правда суррогат 😞
06.06.2018
Не видела такое масло в продаже
Интересное название
Качество под сомнением...
спасибо Вам что предостерегли от покупки этого масла
06.06.2018
Хорошо, что Вы не скупили половину ассортимента.
04.08.2018
Никогда не слышала о таком