Привет всем, кто как и я ищет идеальное средство для ухода за волосами!
Очень захотелось поделиться своим впечатлением от использования "Густого масла" для волос "Крапивного". Но я бы это назвала маской для волос.
После моего удачного опыта использования глины для лица от этой же марки, я очень заинтересовалась этой фирмой уходовой косметики, потому как теперь стараюсь выбирать средства максимально натуральные, а в данном случае они ещё и очень бюджетные. Но самое главное - ЭФФЕКТИВНЫЕ! Очень сожалею о том, что раньше не знала о существовании такой косметики и тратила огромные деньги на дорогие, но не очень эффективные средства.
В Фикс Прайсе я бываю довольно часто и вот в один их очередных визитов, я прихватила два вида "Густого масла" "Крапивное" и "Перцовое". Протестировать и оценить результат успела пока только "Крапивное". И без преувеличения скажу, что я в восхищении! 😊 Я вот даже и не могу сказать, был ли у меня подобный эффект хоть от одного дорогущего профессионального средства. Но эта маска очень понравилась моим волосам...
Я вымыла волосы своим привычным шампунем, отжала волосы, что б с них перестала стекать вода и нанесла это "Густое масло", равномерно распределив по волосам и корням, затем сделала гулю и одела на голову пакетик, затем утеплила всё это дело шапкой и немножко погрела феном. Ходила с этой конструкцией на голове минут 15-20, затем просто тщательно смыла и больше ни чем не пользовалась, ни бальзамом, ни несмывашкой.
В полной мере оценить результат я смогла, когда волосы полностью высохли. Они стали гладкими, очень блестящими и упругими! Данный эффект похож на ламинирование. Суховатые и не всегда опрятные кончики усмирились и стали выглядеть вполне прилично. И в целом волосы стали очень ухоженными. Без эффекта сосулек, наоборот даже, у корней образовался небольшой объём. Голову я сейчас мою один раз в три дня и вот на третий день мои волосы ещё выглядят вполне прилично, даже корни не сильно засалены.
Моё мнение: это ну очень хорошая маска для волос, я полностью ею довольна. Планирую пользоваться ею не каждый раз, а хотя бы через одно мытьё.
От меня данному средству - пятёрка! 😉
А тут можно посмотреть отзывы на другие средства для волос, которые мне очень понравились:
Масло для волос DNC Бэй
Масло для роста волос "SESA"
Лосьон для волос SESA Аюрведический
Шампунь DNC для окрашенных волос