Натуральные компоненты на первом месте и условно безобидные консерванты в конце списка. Меня все устраивает.
? Открываем и пробуем:
Отличий от репейного маслапо цвету и консистенции не так много.
Цвет: нежно-желтый, чуть светлее, даже белее репейного.
Масло для волос ФитоКосметик
Консистенция: взбитый масляный продукт, очень нежный, не жирный (несмотря на название - масло).
Продукт достаточно густой. Не стекает.
Густое масло для волос ФитоКосметик отзывы
Расход средний - на мои волосы хватит примерно на 10 раз.
Единственное, чем мне больше нравится крапивное масло, чем репейное - это запах.
У репейного он насыщенный, сладкий, запах крапивного масла нежный, кисловатый, с травяными нотками, мне еще кажется лимон, которого в составе нет. (Запах нравится так, что иногда просто открываю крышку и нюхаю его вне применения).
В чем должен быть эффект - производитель не пишет.
Густое масло для волос крапивное
Кератиновое выпрямление - косметическая процедура восстановления структуры волос.
А эффект от кератинового выпрямления такой:
Волосы после кератинового выпрямления волос не вьются и становятся идеально гладкими, излучают здоровый блеск и красоту.
В результате воздействия паров происходит образование постоянного (перманентного) слоя кератина, который не растворяется под воздействием внешних или внутренних факторов.
Укладка длится несколько дней, и нет необходимости часто использовать утюжок.
При условии правильного ухода, эффект длится 3-7 месяцев.
Конечно, крапивное масло не выполняет ни одного из перечисленных пунктов списка.
После правильного кератинового выпрямления волосы лежат очень красиво - единым гладким и блестящим полотном.
После использования крапивного масла волосы выглядят более ухоженными в первые несколько часов, только и всего.
Если ваши волосы хоть немного вьются, понятно, что гладкости вы не добьетесь.
? Резюме: Есливам нужна недорогая маска для волос - рекомендую присмотреться к Густому крапивному маслу для волос - у него хороший состав и волосы после применения гладкие и послушные. Но эффекта кератинового выпрямления нет и за такие деньги быть не может.
Масло очень нравится, куплю еще не раз, поэтому 5 звезд.
Я отзывов тоже начиталась и скупила весь Фитокосметик, что был в Fix Price, но такого масла не было 😞 было горчичное и перцовое, завтра пойду за nemoloko, надеюсь будет что-то ещё 😂 😂 кажется нужно переставать читать отзывы, скоро разорюсь
Знать бы, что там будет, чтобы отзывы заранее почитать. Скраб лимонно-солевой в ведерке мне вообще не понравился, отзыва у меня нет, но почитала уже по факту - люди не в восторге.
А я из фитокосметика пока только глиняные маски покупаю) Волосы у меня очень вредные, и поэтому я избегаю практически все средства с припиской "масло") Ибо обычно после таких средств у меня волосы совсем не выглядят свежими(
случайно прочитала "много разноцветных слонов", пошла искать, не нашла 😂 Я в шоке была, когда увидела консистенцию, такое воздушное, масло по мне, оно же масло по идее, а тут такая пушистость, захотелось попробовать.
Я очень уважаю продукты с крапивой в составе, но не всеми подобными средствами удалось воспользоваться, конечно) Однако за такую цену можно и купить маску, главное - чтобы эффект я смогла увидеть сразу)))