За все годы много съедено разной колбасы. Взяла на пробу вареную от Санкт-Перетбургского производителя Докторскую колбасу по ГОСТ, категории А.
Качество продукта отличное, состав не длинный, приемлемый. Самым неприятным оказался усилитель вкуса и аромата. В составе нет никаких добавок птицы, в особенности механической обработки, т.е. молотых костей кур.
Вкус хороший, приятный, нежный, мясной. Плотность средняя, не твердая. Мне нравятся подобные изделия плотнее, с более выраженным молочным вкусом.
Режется хорошо, к ножу не липнет, не расслаивается. Можно отваривать, жарить, не разваливается. Немного уходит цвет при варке. Это хорошо. Внешне довольно однородная консистенция колбасного фарша.
Храню в холодильнике после вскрытия около недели. Не салится, не склизнет. Самая большая неприятность - оболочка, которая плохо чистится. Кусками, надо аккуратно стараться снять белказину. Вот и все неприятности, связанные с этим продуктом.
Покупайте смело. Тем более она продаётся в Светофоре целыми батонами. Вес подобного около 900 граммов. На каждом изделии указан вес и дата упаковки.