Кабачковую икру люблю. Раньше сама делала, теперь обленилась - покупаю.
Брала "Domat", брала молдавскую икру, вот решила попробовать
Соленья&Варенья
из краснодарского края от
ООО «Славянский консервный комбинат»
Купила в "Fix Price" стеклянную 680-граммовую банку икры с закручивающейся крышкой (люблю многоразовую тару).
Подробная этикетка с информацией на 2-х языках (на импорт идёт, видимо)
Состав расписан, но не очень подробно (что там про томатную пасту - натуральная или нет?) Он, в общем-то, соответствует классическому рецепту, но чего-то мне всё-таки в ней не хватило..
Да, она очень нежная, не слишком густая, но вкус "без изюминки". Я бы добавила и зелёных вершков, и белых корешков. Но это - на любителя, конечно)))
Тем не менее, рекомендовать её буду.
Продукт можно назвать диетическим, он малокалорийнен, не вызывает аллергии, можно давать и детям, и старикам, и больным людям.
На завтрак или перекус ( на хлеб с маслом)
или в качестве даже праздничной закуски (если добавить в неё обжаренных грецких орехов и тёртый чеснок ИЛИ, смешав с варёным желтком, нафаршировать ею половинки белков)