Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 15:22

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    110 рублей

Колбасу любую мы любим и покупаем её всегда много. Только закончилась палочка «Докторской» и сразу отправились за покупками. Давно хотела посетить магазин, недавно открывшийся в нашем городе, под названием «Светофор».

По рекламе там всё в разы дешевле и по оптовым ценам. Отоварились больше чем на 2 тысячи. Прикупив и эту колбаску полукопчёная «Рубленая куриная», производства ООО «Анком», это то, что в Питере находится производство.

Мы её вообще не выбирали. Сортов колбасы в этом магазине ужас как много, как впрочем и всего там тоннами лежит на полках продуктов, как на складе огромные стеллажи. Выбирать есть из чего.

Но эта палочка очень хорошо смотрелась в холодильнике и даже не из-за цены, а из-за своего натурального и красивого вида и приятной упаковки. «Анком» фирма мне знакома, поэтому и взяла.

Вес вот такого батончика колбаски 642 грамма за 110.36. А килограмм она стоит 171.90.

Считаю, что это не дорого и можно себя побаловать на завтрак или с собой взять на работу такой бутер с хлебушком. Ещё если учитывать, что в этом магазине продукты разной ценовой категории - рядом похожая колбаса лежит за 280руб.

Выглядит респектабельно куриная колбаска, упакована вот в такую прозрачную и очень приятную вакуумную упаковку.

Отрезаем плотную упаковку ножницами либо ножом, иначе никак не снять. Сразу слышится аромат курочки. Руки я с ней, конечно, все перепачкала и поэтому фото для отзыва частично делал супруг.

Хранить можно долго – целый месяц, но такое время у нас колбаса никогда в холодильнике не лежит и заканчивается на много раньше. Примерно дня через 10 её уже не будет. Это если только завтракать ей.

Кстати, открытая она должна лежать не меньше 4-5 дней.

Очень радует, что Питерские колбасоделы не скрывают информацию о своём изделии и всё буквально разложили потребителю на вид по полочкам, напечатав состав своей колбаски на этикетке.

В колбасу нашу входит: мясо куриное, мясо мех.обвалки, водичка, куда же без неё, зачем то кожа куриная тут присутствует, животный белок, нитритная соль и фиксатор – это ясно для окраски, пряности, перец и другое разное, которое лучше не читать.

Энергетическая ценность тоже порадовала – 120 ккал. Вот я ей и наедаюсь с утречка и кофе запивая.

Вкус, я вам скажу, очень даже приятный и кушать такую колбаску можно. Режется очень даже хорошо. Хоть совсем тоненько можно на стол специальным ножом порезать, хоть вот как сейчас я накромсала – пожирней и потолще.

Кусок такой довольно приличный по размеру своему – даже целиком в рот не залезет. Приходится делить на два кусочка, разрезая ее напополам. Пока резала, все руки стали жирные.

По запаху приятно-ароматная пахнет копчёностью. Ничем не приятным не отдаёт. По вкусу не твёрдая, а средне- мягкая, не разваливается и под ножом и на хлебе. Во рту быстро тает.

Вкусная и приятная для бутеров, особо если ещё колбаской на язычок положить.

А также с макарошками https://irecommend.ru/content/otlichnaya-i-vkusnay... её ели - всем понравилось.

Не разочаровались все мои домочадцы в покупке. Супруг на работку брал пару бутеров – очень доволен остался. Согласны за такую цену ещё раз ее прикупить.

Храню я колбасу всегда не в пакете, как делает наша мама, в целях экономии, а заворачиваю ее или в пищевую плёнку или в фольгу.

Плюсы – на бутерброде вкусно кушать, запах, цвет, калорийность – всё при ней. Приемлемая цена.

Минусы – очень быстро заканчивается. Была и вот уже нет в холодильнике палочки.

Алёно4ка_ярекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также