Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 16:45

Как то раз закончился у меня мой любимый шампунь и не успела я заказать очередной с айхерба. В центр города было ехать лень и подумала я попробовать что то из Российской "органической косметики". В магазине мой выбор пал на шампунь от Planeta Organica "Avocado Oil".

Что пишет о себе производитель :

Шампунь для всех типов волос «Объем и пышность» от российской торговой марки Planeta Organica может стать решением ваших проблем. Косметический состав, разработанный на основе органического масла авокадо, не только отлично справляется с задачей очищения прядей и волосистой части головы. Он также дарит ощущение комфорта, успокаивает и увлажняет эпидермис. Бережно обволакивая каждый волосок, мягкая пена шампуня делает пряди шелковистыми, эластичными, послушными. Avocado Oil Hair Shampoo от Planeta Organica - это лучшее, чем может поделиться с вами природа!

Внешний вид :

Планета Органика недавно потрудилась над сменой дизайна. Это подкупает. Дизайн красивый, необычный приятно использовать. Все данные есть на упаковке товара. Объем - 250мл

Доступность и цена :

Цена не большая около 3 евро. Примерно 200 рублей. Доступен шампунь в любом магазине с русской косметикой.

Расход и нанесение :

С нанесением не возникло никаких трудностей. Шампунь очень хорошо пенится (это не удивительно в составе все таки имеются мягкие сульфаты) , приятно пахнет и легко смывается. Расход у шампуня довольно большой лично у меня из за отсутствия чувства чистоты головы возникает желание промыть ее еще раз , а так же использовать часто.

Agua, Organic Persea Gratissima Oil (органическое масло авокадо), Sodium Сосо-Sulfate, Glicerin, Coco-Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Nigella Sativa Seed Oil (масло тмина), Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract (экстракт эдельвейса), Cetearyl Alcohol, Xanthan Gum, Guar Hydroxypropyltrimonium Cloride, Potassium hydroxide, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Chloride, Parfum.

Эффект :

Ну об эффекте говорит сам факт того, что уже около 4-ех месяцев этот шампунь стоит не используемый мной. Я очень чувствительна к некачественным компонентам. К химическим компонентам. Так вот после того как я помыла голову им пару раз я поняла я больше не хочу. Голова довольно быстро грязнилась, качество волос ни капли не улучшилось.

Я не скажу что произошло что то плохое с моими волосами, но разницу с качественной органической косметикой я прочувствовала и решила себе не медленно заказать свой старый добрый шампунь Andalou Organics c айхерба.

Тем кто постоянно пользуется шампунями масс-мэйкера я думаю вполне подойдет , а для кого то может даже станет спасением. Ведь состав средства довольно щадящий.

Достоинства
  • + низкая цена
  • + приятный запах
  • Не вызывает зуд
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Волосы жирнятся
  • Содержит сульфаты (хоть и мягкие)
  • Хочется мыть голову снова и снова
annaworkyне рекомендует
22.12.2017
Шампунь тоже не произвел впечатления( Волосы еще вдобавок стали сильно магниться после него