Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 01:08

Доброе утро Всем!

Расскажу о куртке Stayer! Вторая покупка данной фирмы - теперь уже для себя!

На замену своему обычному пуховику, без всяких свойств, хотела хорошую качественную куртку, ну и конечно же, чтобы и внешний вид радовал!

Со скидками в интернет-магазине wildberries она обошлась мне всего в 6 тысяч с небольшим. Своя же цена у нее 13500р, куртка есть в продаже и сейчас в разных цветах.

Я выбрала в черном цвете с белым орнаментом, т.к. синий цвет я не люблю, белый слишком маркий (у меня уже был белый пуховик, который я стирала каждые 1,5-2 недели, и больше не хочу), а красного моего размера не было в наличии.

У меня рост 165, и куртка мне почти до середины попы. Да, кто-то идет на зиму по длиннее. Но для меня такая длина самая удачная, т.к. у меня полукомбез Icepeak - ооочень теплый, и необходимости в длинной куртке нет, да и не нравятся мне они.

У куртки хороший качественный крепкий подклад, ветрозащитная юбка по низу (с ней, когда застегнешь, на самом деле теплей и не поддувает).

Внутренний карман.

Продувы под рукавами.

Сразу скажу, что это не пуховик. Куртка с утеплителем Shelter 200г/кв.м., анатомический крой, учитывающий особенности женской фигуры. И не смотря на то, что куртка тонкая, в ней очень тепло.

Верх из мембраны с ветро-влаго защитными свойствами. После прошлой зимы стирала ее спец.средством для мембран и с флакончиком водооталкивающей пропитки при 30 градусах и без отжима. Все отлично! Сейчас ношу второй сезон и очень довольна!

Натуральный мех енота на капюшоне (пристегивается кнопками). Вот только в высоту бы капюшон побольше, а то как-то впритык по голове получается, особенно с шапкой.

Манжеты на рукавах.

Куртка очень красивая, качественная и теплая! Не продувает! Подчеркивает фигуру (зимой тоже не хочется ходить в бесформенном мешке))))

Ухаживайте за мембранными вещами и они долго Вам прослужат!

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Александра0221рекомендует
14.02.2018
Тоже купила себе горнолыжную куртку в Стайере, чтобы не жарко было кататься на лыжах с семьей. Куртка очень понравилось! После того как опробовала ее по назначению, стала носить ее постоянно. Не знаю, как устроена ее конструкция, но в ней не холодно на улице и не жарко в помещении. Хожу в ней гулять с ребенком и бегаю по магазинам. Всегда комфортно себя чувствую!
Да, уж что то, а в магазине в ней комфортно. Не как в обычных - зайдешь, вспотеешь и опять а холод. Ужасное состояние). А тут всё круто! И сохнет махом после стирки 😊