Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 17:32

У меня всегда была мечта купить хороший горнолыжный костюм для прогулок зимой. Все как то не решалась купить. Вышла в декрет и подумала про холодные дни, ведь гулять нужно будет в два раза больше с ребенком. Тогда для себя решила нужно покупать!

В магазине цена просто не реальная. От 6000 рублей и выше. Начала шерстить закупки. Нашла закупку у итальянского бренда Colmar. Цена костюма составляла 4000 рублей. Но как не пролететь с размером? Ведь в магазине пришел, померил, купил. Все просто. А тут наугад. А вдруг не угадаю. Что с ним делать? Все таки денег стоит. Про этот бренд отзывов мало. В основном хвасты.

Долго раздумывала решила купить. И вот он у меня.

Я взяла размер XXL.

Цвет взяла красивый, белый с голубым.

С размером угадала прямо идеально. Ношу я 48-50.

Размеры пришедшего костюма:

Длина куртки 66 см

От плечевого шва 65 см

Обхват груди-114

Плечо-13 см.

Длина до мотни 32 см

от мотни и до конца 81 см

Талии полуобхват 43 см.

Талию можно регулировать. Много карманов.

Есть все что необходимо в костюме. Конечно есть подтяжки, но я их не ношу.

Костюм очень легкий, теплый, удобный. С пуховиком не сравнится. А качество просто шикарное. Все строчки хорошо прошиты, нигде нитки не торчат.

Я в восторге. Конечно я его рекомендую. Вот только внимательно с размером. А то потом обидно будет.

КАЧЕСТВО ПРОСТО СУПЕР!

Достоинства
  • Качество
Недостатки
  • Нет
Aleksandra2013рекомендует
удачное приобретение 😊
28.09.2014
красивый!
у меня белоснежный!ничуть не жалею!Правда пришлось купить яркую шапку 😁 а то меня не видно на солнце!
02.10.2014
Как же дорого стоят эти костюмы)
Да, классненький)
Хороший костюм, сидит отлично, очень удачно с размером попали, я бы побоялась, тем более не маленькая такая сумма.
09.10.2014
у моей знакомой точно такой же) он мне еще с прошлого года очень нравится!
а какую температуру держит?
03.11.2014
Елена Ветер гуляла при -20 отлично!