Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу сегодня рассказать где я последние пару лет покупаю постоянно витамины. Итак, магазин Fitness Formula - Атлет в городе Краснодар. Во- первых, очень удобное расположение, так как это сеть, можно выбрать магазин рядом с домом или работой. Или заказать доставку, от 3000 тысяч - доставка бесплатная. Я обычно покупаю в магазине у дома, на улице Московской.
Цена вполне доступная, по нынешним меркам, и главное это качество! То, что раньше я покупала в IHERB, а потом стало это сделать невозможным и к сожалению в нашей России я не нашла достойную замену, моим любимым витаминчикам!
У компании есть удобный сайт, где можно ознакомиться с каталогом, а также сделать звонок и уточнить наличие нужного вам препарата в выбранном магазине. И! Самое приятное это программа лояльности))) С каждой покупки 12% от суммы вам начисляются на ваш бонусный счёт! Которые вы можете списать в течение 285 дней. Отчёт приходит вам на ватцап, больше никакой лишней инфы и спама. Карта лояльности в электрон формате, привязана к вашему номеру телефона, что тоже очень удобно.
Рекомендую эту сеть магазинов)) Всем добра!