Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 13:56

неделя или более

Скажу честно, повелась на картинку (заказывала через интернет) на которой был изображен бультерьер, чтобы подарить символическое мыло другу. Но, к сожалению, дизайн сменили, ну и мыло осталось у нас.

Цена около 200 рублей за 200 мл.

Крем-мыло для лап Пчелодар с маточным молочком

Запах сильный - роза. Мне такой аромат не по душе. Это личная непереносимость. Не нравится.

На счет качеств мыла могу выделить его обычность!

Непрозрачная и не слишком густая жидкость.

Состав меня смутил наличием какого-то волшебного маточного молочка. Мне кажется сего в природе либо не существует, либо его количество настолько мало, что применять его в подобных средствах не целесообразно. Возможно там что-то подобное, либо содержание этого близится к нулю (хотя в списке состава оно второе после воды). ИМХО.

Крем-мыло для лап Пчелодар с маточным молочком

Остальные ингредиенты "лаурет сульфат натрия" и "глицерин" и остальное - это обычные составляющие человеческих моющих средств.

В общем к составу вопросы!!!

Пенится это мыло плохо, если применять по инструкции:

Крем-мыло для лап Пчелодар с маточным молочком

нанести на, предварительно смоченные, участки и втирать до образования пены.

Если не использовать губку вспенить это средство очень сложно. Несмотря на то, что в составе лаурет сульфат натрия стоит на третьем месте. Это старанно.

С губкой это выглядит примерно вот так:

Крем-мыло для лап Пчелодар с маточным молочком

Об остальных характеристиках - заживление, увлажнение и прочие, судить не берусь - нет возможности оценить. С запахом "специфическим" не справляется.

Собака белая, поэтому лапы в пыльную погоду после долгих прогулок очень сложно вычистить. Мыло помогает безусловно, но не думаю, что больше остальных.

Используем около 2 недель один раз в день и только для лап. Дерматологических проблем не появилось. И для нас это очень хорошо!

Общее впечатление - обычное мыло! Ничего сверхмерного.

Недостатки
  • Запах розой
  • Плохо пенится
  • Состав
Koricaрекомендует