Опубликовано 9 Январь, 2012 - 19:56

Этими салфетками я пользуюсь всегда! Закупаю сразу несколько упаковок по 10 пачек, и бросаю сразу во все сумки, чтобы не забыть)). Купила их как-то случайно в аптеке и с тех пор только с ними.

Очень хорошее качество - салфетки плотные, мягкие, не разлазятся прямо руках, как бывает в некачественных. Ещё мне очень нравится упаковка - она хоть из клеёнки,как и все, но немного плотнее, поэтому потерявшись в сумке мои салфетки не мнутся и не комкаются, и если что-то в сумке просыпется - это в пачку с салфетками не пропадает.
Ещё пачка очень удобна по размеру. Запах приятный, ненавязчивый! Сейчас у меня ромашка.

Эти салфетки спасают меня от насморка, правда когда дома болею - пользуюсь обычными столовыми, чтобы нос не натирать - там такие реки, что никакого Kleenex -a не напасёшься)),а вот в людных местах салфетки при насморке то, то надо - можно сморкаться и не боятся опозорится),обслюнявив и обсопливив ближнего своего)))) в дождливую погоду всегда можно протереть обувь; прежде, чем сесть на лавочку или ещё какое-то сомнительное место, всегда ими можно протереть поверхность. Короче, кто во что горазд или кто как применит 😊
Достоинства
  • Качественные
  • Плотные
  • Приятный запах
  • Хорошая упаковка
Bublegummyрекомендует
31.01.2012
Держите плюс 😊 .
10.02.2012
я тож ими пользуюсь, плюсую
12.02.2012
+1 😁