При поломке телевизора, верного отслужившего 10 лет, конечно была попытка его ремонта. Но за указанную цену оказалось, что лучше купить новый. Изначально планировали купить бюджетный вариант тысяч за 10 и на этом остановится. Но душа все гложила, что не надо так. Всю технику я покупала именно фирмы "Самсунг". Качество техники всегда радовало и тут я уже рассматривала вариант именно этой фирмы, но цена начиналась конечно с других сумм.
И вот он день "ихс". Обошла все ряды с телевизорами. И потом уже по совету консультанта, который сказал, что бюджетный вариант не стоит того, чтобы его рассматривать, без доли сомненеия был куплен этот телевизор.
Однозначно могу сказать, что не прогадали. Сравнивая с более бюджетными вариантами у друзей, я еще раз убедилась, что технику нужно брать все-таки " с именем". У друзей экономная покупка вылилась в звук "как с колодца", а вторые уже полгода мучаюсь с ремонтом.
Однозначно пр покупке техники не стоит экономить. Изображение четкое, приятное глазу. Может я не столь требовательна, но погрешностей в смарте не заметила. Но мы мало им пользуемся.
Однозначно плюсы:
- четкое и спокойное (не ломающее глаз) изображение;
- легкий интерфейс как настройки, так и пульта;
- отличный звук;
- все дополнительные функции, хотя мы и мало пользуемся смартом, нас устраивают.
О покупке не пожалели и рекомендуем .