Опубликовано 2 Август, 2023 - 10:15

несколько раз

В быстроменяющемся мире приходится шагать в ногу со временем, а значит искать аналоги, пробовать и подбирать и новые средства по уходу и косметику.

И хочется поблагодарить эволюцию за возможность выбора среди тушей для ресниц.

На этот раз мне довелось протестировать и оставить в своей косметичке тушь для ресниц 7 days b.colour XXL volume LASH smoke eyes 8 мл.

Я приобретала за 420 рублей в Магнит.Косметикс, можно заказать и на озоне за 300 рублей.

Данная тушь производится в России, хоть и 7DAYS — международная компания, штаб-квартиры находятся в Италии и России.

Основные принципы 7DAYS — это экологичное производство, осознанное потребление, Eco-friendly и Cruelty free. 7DAYS поддерживает идеи Vegan-сообщества, разрабатывая уникальные составы без продуктов животного происхождения.

Это упаковка напоминает маленькую капсулу, которую удобно держать в руке. Оригинально, изящно, привлекательно среди привычного разнообразия «ручек».

Данная фирма предоставляет палитру тушей различных цветов: коричневый, серый, голубой, розовый, зелёный в зеркальном корпусе идентичного цвета. У меня цвет 01 - чёрный классический.

Упаковка настолько крепко заклеена этикеткой, что вручную затруднительно разорвать наклейку, небольшой надрез облегчает откручивание.

Плотная этикетка с толстым клеевым слоем

Консистенция жидковата для первого использования, ватная палочка в помощь для удаления ляпов на коже.

Пара, нет, один взмах щёточкой, и ресницы прокрашены ровно по всей длине!

Я увидела длину своих ресниц во всей красе.

🟡Сравнивая с тушью корейской марки Jigott, которой ранее я поставила 5 звёзд и уже отправила на пенсию по истечению 4-х месяцев, ЭТА несравненно перешагнула мои ожидания и получила бОльший восторг по результату макияжа.

Что касается щёточки, она идентична со многими другими по плотности, составу, овалу, но она коротковата для маневренности использования. Возможно, это дело времени и привычки, но на показатели оценки не влияет.

Реснички ДО / без нанесения туши

Итоги дня, проведённого в жаркую погоду около 14 часов:

✅не размазалась,

✅не растеклась,

✅не осыпалась.

Ох, если бы ещё признаки усталости скрывала 😊

🟡Смывается с помощью умывашки легко и просто.

До и После

Добавлено спустя 1,5 месяца:

Тушь жидкая , она нисколько не загустела, не подсохла. Я замучалась орудовать ватной палочкой, собирать лишние остатки с век. В течение дня отпечатывается на нижнем веке.

К короткой щёточке привыкла, но классическая длинная комфортнее в использовании.

Отзывы о других тушах:

Тушь Jigott

Тушь Veze Diamond long mascara

Достоинства
  • Быстро придает объем и удлинение
  • Из экологичных материалов
  • Не оставляет комочков
  • Не осыпается
  • Подчеркивает выразительность глаз
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Жидкая
  • Короткая щетка
  • Нет информации о составе
ТаПирекомендует