В быстроменяющемся мире приходится шагать в ногу со временем, а значит искать аналоги, пробовать и подбирать и новые средства по уходу и косметику.
И хочется поблагодарить эволюцию за возможность выбора среди тушей для ресниц.
На этот раз мне довелось протестировать и оставить в своей косметичке тушь для ресниц 7 days b.colour XXL volume LASH smoke eyes 8 мл.
Я приобретала за 420 рублей в Магнит.Косметикс, можно заказать и на озоне за 300 рублей.
Данная тушь производится в России, хоть и 7DAYS — международная компания, штаб-квартиры находятся в Италии и России.
Основные принципы 7DAYS — это экологичное производство, осознанное потребление, Eco-friendly и Cruelty free. 7DAYS поддерживает идеи Vegan-сообщества, разрабатывая уникальные составы без продуктов животного происхождения.
Это упаковка напоминает маленькую капсулу, которую удобно держать в руке. Оригинально, изящно, привлекательно среди привычного разнообразия «ручек».
Данная фирма предоставляет палитру тушей различных цветов: коричневый, серый, голубой, розовый, зелёный в зеркальном корпусе идентичного цвета. У меня цвет 01 - чёрный классический.
Упаковка настолько крепко заклеена этикеткой, что вручную затруднительно разорвать наклейку, небольшой надрез облегчает откручивание.
Плотная этикетка с толстым клеевым слоем
Консистенция жидковата для первого использования, ватная палочка в помощь для удаления ляпов на коже.
Пара, нет, один взмах щёточкой, и ресницы прокрашены ровно по всей длине!
Я увидела длину своих ресниц во всей красе.
🟡Сравнивая с тушью корейской марки Jigott, которой ранее я поставила 5 звёзд и уже отправила на пенсию по истечению 4-х месяцев, ЭТА несравненно перешагнула мои ожидания и получила бОльший восторг по результату макияжа.
Что касается щёточки, она идентична со многими другими по плотности, составу, овалу, но она коротковата для маневренности использования. Возможно, это дело времени и привычки, но на показатели оценки не влияет.
Реснички ДО / без нанесения туши
Итоги дня, проведённого в жаркую погоду около 14 часов:
✅не размазалась,
✅не растеклась,
✅не осыпалась.
Ох, если бы ещё признаки усталости скрывала 😊
🟡Смывается с помощью умывашки легко и просто.
До и После
Добавлено спустя 1,5 месяца:
Тушь жидкая , она нисколько не загустела, не подсохла. Я замучалась орудовать ватной палочкой, собирать лишние остатки с век. В течение дня отпечатывается на нижнем веке.
К короткой щёточке привыкла, но классическая длинная комфортнее в использовании.