Сегодня расскажу о необычным кафе в Турции, которое удивило меня, прежде всего, подачей блюд.
🌇РАСПОЛОЖЕНИЕ🌇
Это сеть кафе, поэтому находится во многих городах Турции, я буду говорить про Анталью, где мы проживали в течение 2 месяцев. Также хочу отметить, что у кафе есть доставка, поэтому мы питались в том числе и дома.
Адрес в Анталье: Altınkum, Belediye Cd. No:134, 07070 Konyaaltı/Antalya, Турция
🪅ИНТЕРЬЕР🪅
Интерьер совершенно обычный, ничего примечательного. Все же основное внимание здесь уделяется концепции блюд, а не красивой картинке. Не говорю, что это плохо или хорошо, просто факт. В Турции эти заведения входят в число бюджетных, так называемый местный фаст-фуд, но честно говоря, по самой еде, качеству, это намного выше обычных ресторанов с фаст-фудом, которые я привыкла обходить стороной.
большой выбор соус, на любой вкус
🍏БЛЮДА🍏
Здесь очень интересная концепция блюд. Конечно, присутствуют и обычные супы, салаты, но основные блюда включают в себя длинную вытянутую тарелочку, в которой вы можете попробовать три вида еды: мясо (курица или говядина) + макароны (с соусом на выбор) + салат. Стоит отметить, что соус для блюда вы выбираете самостоятельно, в этом и заключается фишка. Сами ингредиенты одинаковы, меняется только вид мяса и соус: барбекю, де Пари, грибной и тд.
✍🏻ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА✍🏻
Цены низкие. В среднем блюдо стоит около 350-400 рублей, но это действительно большая порция, которую можно взять даже на двоих если вы не очень голодны, или вместе с дополнительным блюдом, например, салатом Цезарь.
Можно заказать и более привычные блюда
🗣️СЕРВИС🗣️
Посещая непосредственно место с сервисом все было хорошо. Обслуживание быстрое, принесли тоже быстро еду, нет нареканий. Курьеры также вежливые, доставляют в пределах 50 минут, если вы заказываете на дом. Хотя, безусловно, это еще зависит от вашего района проживания в Анталье, мы жили в районе Хурма.
💟ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ?💟
Понравилась идея с подачей и объединением блюд!
Все свежее, хорошо приготовленное. Вкусные соусы, особенно барбекю - конкретно на него подсела)
🔻ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?🔻
Нет альтернативы макаронам. Так приятно, что можно выбрать любой соус, огромный выбор. Однако было бы интереснее, если бы добавили на выбор и смену гарнира: например, рис, который в Турции очень популярен.
Салат в таком блюде мне не очень нравился. Томаты неплохие, но листья салата, морковь, не зашли. Отдельно салаты тоже попробовала, не особо.
💟ИТОГ💟
Место рекомендую, впрочем как и доставку. Еда лучшая из фаст-фуда здесь. Это не привычный всем нам вредно обжаренный наггетс или бургер, а что-то более приближенное к домашней кухне. В качестве бюджетного и вкусного места - однозначно да!
Спасибо за прочтение!
Всем любви, красоты и приятных путешествий (и, конечно, аппетита:) !