Опубликовано 11 Август, 2016 - 17:31

Приветствую всех красавиц нашей славной планеты!)

Для меня мочалка стала давно пережитком прошлого, накоплением мертвого эпидермиса и разносчиком заразы ))

Поэтому уже очень давно я пользуюсь только скрабами для тела, через день! Поэтому в моем случае наличие именно скрабительного эффекта очень важно!)

Перепробовав кучу всего, я остановилась на натуральном скрабе, фирмы "Кафе красоты", честно говоря я просто взяла баночку в магнит косметик заодно, на пробу) Не пожалела ни на грамм, скраб очень хороший)

Состав скраба написан прямо на упаковке, будучи барышней доверчивой, склонна верить )))

Первое что бросается в глаза, это запах))) Он умопомрачительный , я перепробовала все что предлагает эта фирма и у них реально все вкусно)))

Далее, на предмет скрабительности))

Продукт отвечает всем заявленным требованиям, в меру жесткий (т.к. представлен либо солью/либо тросн.сахаром), после кожа очень подтянутая, пользуясь на протяжении многих месяцев я вижу результат.

Самое прекрасное, что после использования этот запах с вами)))

Цена сего удовольствия в пределах 200 р. , расход минимальный, т.к. скраб очень густой)) На мое маленькое тельце его хватает примерно на три недели))

После скраба, мне не требуется никаких кремов и прочего ухода))) Однозначно рекомендую))

Будьте красивыми!)

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Запах бодрит
  • Идеальная консистенция
  • Натуральный состав
  • Небольшой расход
  • Отличное увлажнение и питание кожи
  • Удобная упаковка
  • Эффективность