Всем привет!)
Не так давно, я открыла для себя потрясающие и скрабики от "Кафе красоты"
Я уже писала отзывы о сахарных скрабах:
Клубничном и
Шоколадно-ореховомСегодня же речь пойдет о соленом скрабе "Грейпфрутовый фреш", его я извожу уже вторую баночку)
Естественно, для ознакомления состав, который не может не радовать))
А теперь, приступим к более детальному осмотру 😊
Я, обожаю цитрусы, во всех проявлениях! Вкусы, запахи... Поэтому была убеждена изначально, что этот скрабик придется мне по душе.
Но, к сожалению, вынуждена разочаровать, таких же как я, любительниц апельсинок, грейпфрутов и прочего... Ярко выраженного аромата цитруса обнаружено не было!( Нет, он конечно присутствует... Но но не как в предыдущих, описанных мною скрабах, когда аромат разносится на всю ванну!
Хотя, и из этого можно вынести плюс - он подойдет и тем, кто не относится к цитрусам с той же любовью, что и я)))
Маленькие соляные частички видны невооруженным глазом. Хотя, фото не очень их улавливает...
Уже писала, что ранее я не пользовалась магазинными скрабами для тела, а делала их сама.
Во время использования, этот скрабик меня приятно удивил: чувствуются небольшие покалывания от соли, как при использовании скраба из соли, который я делаю сама. Т.е. этот скраб будет примерно так же эффективен в борьбе с целлюлитом!)))) Конечно, один он не избавит от сильного и застарелого целлюлита, но вот от небольшого - вполне! Или же это прекрасная профилактика появления нового, если есть к этому склонность. Но все это в удобной упаковочке, не надо самой возиться)))
Но для всех участков кожи он не подойдет... или не подойдет вовсе, если у вас очень чувствительная кожа. Я, например, самый первый раз использовала его на всем теле! После этого обхожу зону груди и декольте стороной - для этой части использую только сладкий краб, что бы не раздражал кожу.
А чуть позже, для проблемных мест я начала использовать его с добавлением молотого кофе, что бы усилить эффект! После этого кожа бедер и ягодиц невероятно гладкая и нежная!
В общем, я невероятно довольна этим скрабом! Очень бюджетный и эффективный скраб для красоты и эластичности нашей кожи! Я отдала всего 89р за 300гр.
Так что, конечно рекомендую! Кроме того, могу сказать, что этот скраб стал моим фаворитом, среди скрабиков от "Кафе красоты" и я намерена и дальше приобретать его регулярно!
____________________________________________
Всем хорошей подтянутой кожи и спасибо за внимание! 😉