Доброго времени суток! Хочу поделиться мнением о скрабе для тела от Кафе Красоты "Грейпфрутовый фреш". Познакомилась я с ним, ища очередную замену старому. Привлекла его упаковка, а затем и состав, который меня приятно удивил.
Стоимость данного продукта - приблизительно 100р. В Магнит косметик можно купить чуточку дешевле, когда у них скидки проходят.
Объем: 300г.
Консистенция нежно-розового цвета, плотная. Пахнет не сильно грепфрутом. На теле затем остается легкий цитрусовый запах.
На сухой коже еще лучше скрабит.)
Не знаю насчет его антицеллюлитных свойств, но скрабит он шикарно. В меру жесткий. После него кожа нереально напитанная и гладкая. Никакой сухости, никакого раздражения. После него совершенно не нужен крем. По крайней мере, говорю за свою нормальную кожу, иногда склонную к сухости. Рекомендую каждому попробовать этот скраб; цена это позволяет К тому же каждый может найти свой вкус: есть для сладкоежек-любителей шоколада, есть сахарный ягодный, и некоторые другие, которых в моем магазине не нашлось. Пробовала перечисленные два, но по аромату, и потому что они сахарные,не пришлись мне по вкусу. Предпочитаю соляной, хоть он и начинает быстро таять при намокании.
Спасибо за внимание! Надеюсь, была полезна)