Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 08:49

Дорогие друзья! Спешу представить вам одно из самых лучших кафе в городе Хабаровске - Синьор Помидор.

Очень часто бываем здесь с мужем, сейчас посещаем практически каждый день. В качестве эксперимента мы перепробовали здесь все пиццы, чаи, соки и прочую их продукцию. Также хочется похвалить их фирменный соус "Чили сладкий", что стоит у них в баночке на каждом столике. Хорошее обслуживание, внимательный и улыбчивый персонал. Не смотря на все эти достоинства, еда здесь довольно недорогая, и, повторюсь, очень и очень вкусная! Самое любимое наше блюдо - лазанья "Болоньез". Стоит она 350 рублей за 450 грамм. Но лазанья, отмечу, одно из самых дорогих блюд в меню этого замечательного кафе. Дороже стоят только свиные вырезки под разными соусами (390 рублей за 350 грамм). Радует также то, что если вы заказываете чай, вы можете попросить подлить кипятка, если он закончился, ничего не доплачивая.

Недавно в некоторых кафе сети "Синьор Помидор" появилась японская кухня. Суши дешевые и вкусные.

Немного об обстановке. Очень уютно, в какое из их кафе вы бы ни заглянули. Музыка нам не нравится, но это сугубо личное мнение двух любителей рока, фолка и метала 😊 Но где найти идеальное кафе с музыкой которая нам понравится? Правильно, нигде. А музыка здесь все-таки ненавязчива.

Итак, подведем итоги: отличное недорогое кафе с вкусной едой и приятной атмосферой. I recommend! 😊

Мира Лавонскаярекомендует
08.11.2014