Опубликовано 23 Май, 2018 - 10:50

Давно уже рвалась написать этот отзыв о любимом месте нашей семьи. Каждый хабаровчанин точно знает это место, уютное и гостеприимное. Поэтому мой отзыв больше подойдет для приезжих, которые находятся в поиске интересных мест нашего Хабаровска. Город красивый, посмотреть много чего можно, постепенно буду писать и знакомить вас с Дальневосточной столицей.

Сегодня хочется рассказать о любимой многими местными жителями пиццерии "Сеньор Помидор". Их в Хабаровске несколько, но мы любим и часто бываем именно в той, которая расположена в ТЦ "Магазины Радостей".

С вашего позволения, немного разбавлю свой рассказ фотографиями нашего красивого города.

Интерьер:

Очень уютная, яркая обстановка, достаточно просторное и светлое место, где приятно провести время. Там можно расположиться в мягких креслах-диванах и отдохнуть, дожидаясь своей порции вкусняшки и любуясь на город в огромные окна или в центре зала присесть за круглым столом на удобных стульчиках. Неважно где будут свободные места, вам просто захочется там остаться и отведать вкусной пищи. А какие невероятные ароматы витают по всему кафе, наберитесь терпения... оно вам оооочень пригодится, так как вам захочется все и сразу и побольше))).

Меню:

Меню - это отдельная история, которая засуживает особо пристального внимания. Лично я очень брезгливая и вредная... Очень тщательно смотрю из чего приготовлено блюдо, мы платим деньги - поэтому никаких вялых листьев и овощей, холодной и резиновой пиццы, невкусных коктейлей... и т.д. и т.п.

Но в "Сеньоре Помидоре" этих неприятных "сюрпризов" вы точно не встретите. Все овощи и зелень свежие, как будто только с грядок, пицца невероятно нежная, вкусная до такой степени, что сколько ее не заказывай, вам все равно покажется мало.

Меню очень разнообразно, на любой вкус и кошелек: от пиццы с любой начинкой до молочного коктейля.

Хочется с вами поделится своими любимыми блюдами, вдруг у кто-то не знает на чем остановиться: наша семья любит острые пиццы, лазанью, суши, разные десертики и молочный коктейль.

А да, чуть не забыла, конечно, там вы сможете заказать суши на ваш вкус.

Цены:

Посетить эту пиццерию может каждый, цены вполне демократичные. Я бы сказала, что цены отличные, они гораздо ниже, чем могли быть за блюда такого качества.

Отдельную оду хочется пропеть соусу, который стоит на столе. Очень пикантный, остренький, но немного сладковатый, кажется там добавлен перец чили. Такого безумно вкусного соуса я еще не пробовала. Я им заливаю всю пиццу... ну уж очень я люблю остренькое...

Напитков тоже большое разнообразие: газированные (без которых не могут наши дети), молочные коктейли, пиво, чай, сок.

Самое приятное, что можно это все заказать на вынос, ведь не всегда есть время посетить любимое место или гости нагрянули очень неожиданно...

Это то место, куда вы можете прийти в выходной день отдохнуть с семьей, отпраздновать день рождение ребенка или провести вечер в компании друзей. Невероятная обстановка, безумно вкусные блюда и вежливый персонал. А что еще надо для отдыха?

Р.S. Спасибо всем огромное за то, что дочитали до конца. Поверьте, мне было очень сложно писать этот отзыв, так как при перечислении любимых блюд нашей семьи у меня так разыгрался аппетит, что я точно сегодня потащу всех своих в "Сеньор Помидор".

А можно поставить 100 баллов?????

Достоинства
  • Вежливость персонала
  • Вкусная еда
  • Доступные цены
АлисаМОНрекомендует