Опубликовано 24 Июнь, 2024 - 15:09

один раз

Кафе-ресторан "БаринЪ" в городе Муром - каково было моё удивление, что нашли такое замечательное место для обеда, как туристам.

В мае 2024г. я с детьми решили съездить в Муром своим ходом по святым местам и достопримечательностям. Нагулявшись и получивши кучу положительных эмоций - мы захотели горячего, так как и погода была холодная - сильный ветер.

По картам в интернете нашла это замечательное место. Находится оно в здании старых торговых рядов.

Со стороны кафе не приглядное, а внутри дорого - богато. При входе экспозиции и старые фото города на стенах.

Само помещение длинное и из нескольких комнаток-залов так сказать.

Интерьер подобран не плохо, но по мне темновато, много тяжелых вещей или оттенков.

Столы и стулья деревянные, за некоторыми столами лавочки с мягкими сидениями.Касса скромная, но приятная и простая. Доброжелательная девушка нас обслужила.Раздача расположена в отдельной комнате, она не большая. Всё чисто и опрятно. Подносы и приборы отдельно и берешь, что тебе хочется.

Сумма обеда мне с двумя детьми вышла на 500рублей: 2 супа, салат, плов и компот. Зашли, чтобы поесть первого блюда и согреться.

Борщ и солянка было всё горячее.Солянка и салат было нарезано очень крупно - вот это минус.Плов был пальчики оближешь и компот в меру сладкий.

Зайти покушать горячего можно - не плохое кафе.

Достоинства
  • Вкусно
  • Горячее
  • Приятное обслуживание
  • Чисто и уютно
Недостатки
  • Крупная нарезка
Красивое заведение в старинном русском стиле.
отличная задумка, мне нравятся стилизованные кафе