Опубликовано 23 Июнь, 2024 - 19:06

Если вы гуляете в центре Мурома, то обязательно зайдете в ТЦ Витязь. Там много магазинов и есть одноименное кафе.

Мы бываем там часто. Хотя не скажу, что оно прям хорошее.

В кафе 2 зала. В большом располагается кухня и туалет. В маленьком бар. И там и там меню одинаковое.

Кафе Витязь Муром
Интерьер достаточно ярком стиле. Сама я не очень люблю красный в помещениях, но тут пусть будет. Не режет глаз.
Кафе Витязь Муром
Есть обеденные часы, где можно чуть выгоднее покушать первое, второе и выпить чай или кофе.

Обслуживание среднее. Бывает,что меню мы ждали минут по 15. Так же за заказом к нам подходили тоже минут через 20. Бывало, конечно, что всё делали во время,но это редко.

Народу там всегда на половину в обоих залах.

Кафе Витязь Муром
Достаточно вкусный у них чизкейк. Но если он обветренный, то можете возмущаться сколько угодно, но не денег, ни новый десерт вы не увидите.
Кафе Витязь Муром
А вот штрудель всегда прекрасный.
Кофе раз через раз.
Кафе Витязь Муром
Если вы с ребёнком, то вам принесут листик с раскраской и карандаши. Иногда про карандаши забывают и приходится идти выпрашивать.

Сын обычно берёт молочный коктейль и макароны с сосиской. Они вполне неплохие. Я же ограничиваюсь в основном кофе и десертом.

В залах достаточно чисто. Туалет по чистоте средний. Музыка и клипы включены современные. Какие-то банкеты там не проводят.

Кафе среднего уровня и качество блюд, безусловно, зависит от смены повара.

Цены средние для нашего города.

Тем не менее мы ходим туда где-то 1-2 раза в месяц. Нам удобно, рядом остановка и парк.

Советую посетить и попробовать там холодные кофе и штрудель. Для лета это самое то.

Прекрасного вам настроения.

latte_coffeрекомендует
01.08.2024
Здравствуйте! Вы должны авторский отзыв с июня. Пожалуйста, ответьте на сообщения в электронной почте.