К сожалению я даже не нашла картинку этих помидорок в сети. Это говорит о том, что продукт этот новый. Я не думала писать отзыв на них, поэтому открыла, попробовала, и поняла, что будет о чём написать.
То, что продукт новый, нам заявляет и производитель.
Потребление продуктов из категории свежих овощей сейчас достаточно активно растет. Эмоциональные преимущества продукта становятся главным драйвером покупки в сегменте. Поэтому новый бренд «Пусть всегда будет солнце» от отечественного производителя «ГРИНХАУС» выходит на рынок с уникальным позиционированием «Растим добро» (Grow Goodness), дружелюбным и тёплым дизайном упаковки и искренним неймингом.
Определённо как и название, так и цвет пачки очень позитивный. И очень простой.
Название «Пусть всегда будет солнце» заимствовано из хорошо известной детской песни. Оно легко запоминается, несет хорошее настроение и светлые воспоминания, опосредованно говорит о доступности свежих овощей круглый год.
Цена у этих томатов небольшая 120 рублей. Купила в Перекрёстке.
Выращено в России. Томаты «Пусть всегда будет солнце» соответствуют высоким стандартам, коэффициент спелости плодов по шкале Брикса составляет 8% — самый высокий результат в России.
Шкала Брикса - мера массового отношения растворённой в воде сахарозы к жидкости.
Покупая эти помидоры. Я даже не думала, что томаты будут точь в точь как у бабушки 12 лет назад, даже лучше (прости меня бабушка). Мы живём на Севере, и в наших томатах не хватает солнца, поэтому они кисленькие и очень мясистые.
За 12 лет, я отвыкла от таких томатов.
Я привыкла, что они бывают твёрдые, кислые, водянистые и чаще всего вообще не имеют ярко выраженного вкуса. А храниться мне кажется, они могут вечно в холодильнике.
Буквально попробовав одну помидорку, я пожалела, что хочу использовать их в блюде.
Вкус настолько, плотный, настолько помидорный, что захотелось съесть их всех свежими.
Я реально почувствовала эффект солнца. В них промелькнули буквально, все оттенки, которые даёт отлично выращенный домашний томат. В них чувствуется, что они выращены на очень хорошей почве.
Характерная черта этого сорта. Они очень, ну очень сладкие. В них вообще нет кислинки.
Они легко лопаются во рту, но при этом оболочка не твёрдая, но и не очень мягкая. Шкурка почти мягкая, её легко прожевать, даже не заметив.
Это реально чёрный принц, он не подойдёт для салата с огурцами, я не представляю, как такие сладкие помидоры вообще можно солить. Я думаю с жареной картошкой тоже.
Не рассчитывайте, что вы добавите его в Чахохбили или плов. Однозначно нет. И для заготовок он подойдёт только со сладкими овощами, тыквой и морковью. Возможно подойдёт, для экзотических салатов, думаю хорошо сочтётся с креветками.
Возможно эти сладкие помидоры в чистом виде очень понравятся детям.
Мне очень повезло, так как я решила дополнить гарнир тушёными сладкими грушами с луком и томатами черри.
Обычно я делаю это блюдо, изначально пожарив кусочки куриного филе, обжариваю, потом подтушиваю грушу до мягкости, и совсем немного томлю в конце груши, лук полукольцами и черри. Ссыплю крупно покрошенный базилик и кинзу. Отлично подходит к варёным рожкам.
Этот рецепт я нашла на Ютубе на кулинарном канале.
Сегодня у меня вегетарианское блюдо без курицы (ну забыла купить я её).
Я пожалела, что добавила эти томаты. Они быстро разъехались, оставив свою сладость соусом.
Конечно это всё получилось очень вкусным и очень сладким, но не подошло к макаронам вообще.
Это получился овощной луковый десерт.
Собираясь съесть остатки с другим блюдом, я ещё раз поразилась, насколько они вкусные и сладкие, и съела всё перед блюдом.
Я буду стараться брать помидорки этого сорта для своего гурманирования, особенно на стол перед гостями в виде закуски(свежие огурцы, болгарский перец и черри).
Это королевские помидорки, и если вы любите сладкие свежие помидоры, они точно выращены для вас.
@ К покупке рекомендую.