Чисто случайно, к нам попал детеныш Ferby Boom.
Пишу этот отзыв для тех родителей, которые захотят сделать подарок своему ребенку и подумают, что это тот же Ферби только маленький.
Но Ферблинг – это обычная говорилка.
При нажатии на его голову, он говорит какую-то фразу на фербише.
Этих фраз не так уж и много, штук 10 наверное. Вот и все его функции. Ни танцевать под музыку, менять характеры, ни реагировать ни на что он не умеет. Он повторяет одни и те же фразы.
По оформлению Ферблинг очень красивый, такой же как и взрослый Ferby Boom, только не интерактивный. Его можно назвать аксессуаром к Ferby Boom.
Глаза у Ферблинга не светятся и не меняют выражения. Они сделаны при помощи переливающейся картинки и выражение газ зависит от того, под каким углом на него смотреть. Ушки у него резиновые.
Работает Ферблинг от трех батареек-таблеток.
Покупать или нет?
Если у вас есть Ferby Boom, то с Ферблингом будет еще интереснее играть. Если же нет – в приобретении Ферблинга нет смысла.
Ferby Boom воспринимает Ферблинга как своего ребенка и общается с ним.
Раньше у FerbyBoom детки были только на планшете в приложении, а теперь можно понаблюдать за Ферби-родителем воочию. Ферби произносит новые фразы, он сюсюкает с малышом, он добрый и милый. На каждую фразу, которую «произнесет» Ферблинг, Ferby Boom отвечает, то есть, это заложено программой. А вот Ферблингу все равно, обратной связи, скажем так, нет, он повторяет постоянно одни и те же фразы, ничего нового.
Сама по себе эта игрушка бесполезна.
Подписывайтесь, комментируйте, мне будет очень приятно!
-------------------------------& Спасибо за внимание к моему отзыву! &-------------------------------------
Ваша Даша! (ко мне на ты) 😊