Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 22:16

Всем приветик!

Я полюбила различные скрабы. И вот один из моих скрабов который я купила не давно это скраб " Скраб для тела антицеллюлитный Fito Косметик Лимонно-солевой "

Объём - 155 мл

Производство - Россия

Цена: 450 тг или 75 руб.

В принципе цена приемлемая.

На просторах ютуба, зачастую вижу косметику от фирмы Фито, а именно эти ведёрки. А тут когда я в магазине увидела уже давно замечен мной продук в интернете, то не смогла устоять.

Описание:

Упаковка вообще понравилась - это прозрачное, пластиковое ведёрко.

Аромат:

Аромат лимонная карамелька))) Мне этот аромат вообще пришел по душе. Очень приятненький, сладенький.

Консистенция:

Консистенция чем то напоминает мёд или растопленное сливочное масло))). Но скраб только густой и желтого цвета.

Частицы соли очень крупные и как они могут скрабировать даже не представляю.

Морская соль, масло авокадо, горчичное масло, экстракт меда, масло ростков пшеницы, экстракт ламинарии, экстракт имбиря, экстракт лимона, вода, глицерин, PEG40 hydrogenated castor oil, cetyl alcohol, parfum, sodium benzoate, potassium sorbate, sorbic acid, CI 75810, CI 75170.

Состав у скраба вполне неплохой и полезные ингредиенты.

На кожу скраб наносится легко и просто и распределяется тоже хорошо. Смывается с гелем для душа на ура.

Что мне не очень в этом скрабе так это только на несёшь скраб и частички соли начинают моментом таять. И как он может помочь избавится от целлюлита я даже не знаю.

А вот кожу увлажнить и подпитать это на ура.

В прицепи скраб отличный в плане питания кожи. Но как заявил производитель то, что этот скраб антицеллюлитный - это не правда.

Рекомендую как подпитку для кожи, но а если вам нужен антицеллюлитный скраб, то вам не сюда. Для питания кожи, я еще приобрету. Кстате в обычные дни я пользуюсь самодельным скрабом, но в критические дни, я пользуюсь этим скрабом.

Достоинства
  • + смягчает и питает кожу
  • +приятный запах
  • Доступная цена
  • Недорогой
  • Питает и увлажняет
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • -много осыпается
  • Не выполняет свою функцию
  • Очень крупная соль
  • Слишком крупные частички
  • Это не скраб
Верониканикарекомендует
05.04.2018
Пробовала в таком ведерке Виноградный скраб. Мне понравился.
Обязательно куплю 😊
05.04.2018
Я тоже такой купила. Сперва тоже с ним контакта не могла найти, сейчас использую массажные мачалку и эффект супер
Лимонные средства здорово бодрят 😇