Лето, жара, хочется пить, пить, пить... И утолять жажду со всем вкусовым разнообразием.
На сей знойный вечер выбор пал на сок известный всем с детства "Моя семья". Привлекла хорошая скидка, странный нейминг фруктовых вкусов, красивый дизайн упаковки. Вишневый сок обозначился, как "Вишнята-мята". Задорно, игриво, бросается в глаза. Вообще мята редкое составляющее магазинных соков и зря. Ведь эта свежая, пряная зелень сочетается практически с любым фруктом, придает ощущение свежести, прохлады, помогает надолго избавиться от чувства жажды. С мятой легче напиться вдоволь.
Этот ягодно-пряный вкус перенёс меня в воспоминания далекого детства. В дом моей бабушки. Она все лето варила ягодные компоты которые потом закатывала в банки, ягодки были ассорти (вишня, смородина, черноплодная рябина, крыжовник, малина и другие доступные в наших широтах🙂), а изюминкой фирменных бабушкиных компотов, были как раз листочки мяты😉.
Спасибо соку "Моя семья", за удивительное путешествие по страницам памяти, во времена когда деревья были большими, а лето представляло из себя целую маленькую эпоху. Спасибо, что мысленно перенесли меня в самое уютное и милое место на Земле, в бабушкин дом.
😇Эх...
Перейдем к главному: Сок советую из-за восхитительного вкуса прежде всего. Натуральности в нем конечно мало, но зато пищевой краски нет, нет консервантов. Если вы не боитесь сахара, то покупайте, попробуйте. Уверена вам понравится, да так что язык проглотишь😋😅!