Найти
ООО "Компания Эскимос"
Подробности
05.06.2024
+2 фото
Цветное эскимо с маршмеллоу внутри. Ярко, интересно и сладко.
Здравствуйте! Мороженое ООО "Компания Эскимос" Зефирная Альпака я купила в магазине Ярче.
anutka375
03.10.2023
+1 фото
Ужасный вкус и привлекающая упаковка
Попробовала я тут мороженное Зефирная Альпака. Упаковка очень яркая и цветная и привлекает внимание.
Мороженое Славица Эскимо сырное в шоколадной глазури
Ан ас та сия
13.03.2022
13:51
+13 фото
И сново сырное🧀 мороженое🍦, вот только теперь в шоколадной🍫 глазури. Немного инновации и уже другие вкусовые ощущения. А ведь весьма таки неплохое дополнение к сырнлму эскимо
Мороженое Twist Соленая карамель
Dr. Harleen F Quinzel
09.11.2022
16:46
+1 фото
Мороженое в вафельном рожке БЕЗ вафельного рожка. Вот такой бесстыдник - голый под оберткой. Но вкусное - сил нет
ВСЕМ ПРИВЕТЫ, КТО ЗАШЕЛ У меня довольно…
Мороженое пломбир Калинов Мост Калинов пломбир в шоколадном печенье
Shiriki
12.06.2024
12:30
Отличное мороженое!
Доброе время суток! Нашла это мороженое в магазине "Ярче", часто там покупаю интересные сладости. В этот раз наткнулась на мороженое-пломбир в шоколадном печенье.
Мороженое пломбир Bonci Нежное суфле
Everafterrain
27.09.2024
05:21
+8 фото
Вкус - просто секс 💖На его фоне пара недостатков выглядят совсем мелочами
Томский производитель Эскимос - вообще очень симпатичный.
Мороженое Славица Эскимо сырное в шоколадной глазури
LameliaAltemirova
15.06.2022
20:31
+5 фото
Сырное мороженое 🧀🐭 и шоколадная глазурь
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами моими впечатлениями от этой мороженки Масса нетто: 75 гр Дизайн упаковки: Яркая упаковка, фон сделан в …
Мороженое пломбир «Slendy» с кедровым орехом
Yulyako
30.07.2021
13:34
+8 фото
Мороженое с кедровыми орехами почти ничем не отличается от обычного пломбира
Привет! Ну какое же лето без мороженого? Сегодня хочу рассказать про пломбир «Slendy» с кедровым…
Мороженое ООО "Компания Эскимос" СырБор
Everafterrain
11.02.2025
21:25
+7 фото
Рокки Рокфор впадает в гипноз при виде такого мороженого!😍 Правда-правда, есть сырный вкус!
Сырные вкусы в моде, вот даже и чоко-пай уже появился.
Мороженое Русский холод Московский батончик сливочное с цельным арахисом и мягкой карамелью
katerina_5512
04.06.2024
02:37
+6 фото
Меня оно не так впечатлило..🙄
Мороженое сливочное «Московский батончик» с ароматом арахиса с арахисом и мягкой карамелью в глазури. 59,90 руб.
Мороженое Ярче Твист
PrincessR
17.03.2022
02:15
◆Очень вкусное мороженое... Наверное)) Читайте полный отзыв◆
Я люблю мороженое из магазина "Ярче" - тут и цены раньше были ниже других магазинов, а также их собственное…
Мороженое Svetmoy эскимо пломбир с клубничным наполнителем в белой глазури с кусочками малины
06.06.2024
15:22
+4 фото
Кисленькая малина и нежная розовая глазурь. Интересное мороженое от Svetmoy.
Здравствуйте! Недавно рассказывала про мороженое Svetmoy с фисташками . Оно мне очень понравилось.
Мороженое Калинов Мост эскимо пломбир с фисташковой пудрой «SVETMOY» в белой глазури с фисташками.
31.05.2024
13:16
+6 фото
Тот, кто любит фисташки, будет без ума от этого мороженого. Он весь в орехах!😍
Здравствуйте! В магазине Ярче решила взять на пробу Мороженое Калинов Мост эскимо пломбир с…
Ряженка Ярче
Алёна Юрьева
28.10.2024
08:42
Любите ряженку? Попробуйте эту!
Самая вкусная ряженка, какую я только пробовала. Что именно мне нравится: Хорошая консистенция, густая. Нежный молочный вкус. Удобная упаковка.
Мороженое Страна Гуливерия Трюфель шоколадный сливочный
Татьяна.НВКЗ
01.08.2023
11:15
Необычное и вкусное. Хорошая задумка
Привет всем! Увидела в магазине "Ярче" это необычное мороженое, под названием "Трюфель".Это Эскимо сливочное с наполнителем трюфель шоколадный.
Мороженое Твист Сливочное шоколадное и с ароматом фисташки с шоколадным наполнителем в сахарном вафельном рожке с шоколадной глазурью
Anastasiya_yo
17.12.2023
23:06
+3 фото
Неплохое мороженое за свою цену.
Это мороженое, как и клубничное, немного пострадало в дороге, из-за чего вкус мог слегка ухудшиться, поэтому постараюсь сильно не придираться.
Мороженое пломбир «Slendy» с кедровым орехом
Daria.5
18.06.2022
13:43
+8 фото
Шикарный сливочный пломбир с цельными кедровыми орешками в хрустящем вафельном стаканчике 🍦😍 Великолепное сибирское качество за бюджетную стоимость 👌
Всем привет! Я очень люблю пломбир в вафельном…
Мороженое молочное Русский холод «Монарх» с арахисом и карамелью в молочном шоколаде
katerina_5512
04.06.2024
03:16
+6 фото
одно улучшаем, другое - портим..
Мороженое молочное «Монарх» с арахисом и карамелью в молочном шоколаде. 69,90 руб. Мороженое совсем небольшое, здесь всего 50 грамм.
Мороженое пломбир Эскимос Со вкусом сыра с "шоколадным" топпингом в вафельном сахарном рожке
Anastasiya_yo
03.11.2024
09:16
+3 фото
Не удивило, не разочаровало, но и не сильно порадовало
Как большой любитель и мороженого, и сыра, увидев этот экземпляр, я просто не могла пройти мимо.
Мороженое ООО "Компания Эскимос" СырБор
Bombardir007
05.09.2020
22:06
+4 фото
Сырное мороженое 🐹 Очень необычный вкус привычного лакомства)
Всем привет! Не так давно я писала про мороженое со вкусом жвачки - "Время летать".
Ан ас та сия
10.03.2020
18:11
+24 фото
Рефлекс, ты ли это? ?Возвращение любимого фаворита, или же абсолютная новинка? ?
Здравствуйте! И добро пожаловать) И сегодняшним днём вновь опробовала я ещё одну…
Попрыгунчики на Рублевке. Глеб Соколов
††Ищущи醆
17.03.2025
22:34
+2 фото
Эх, яблочко Да на чугунчике, На Рублевке появились Попрыгунчики. Эх, яблочко На подоконничке, На Рублевке появилися Покойнички. Старые частушки на новый лад. (с)