Опубликовано 9 Январь, 2024 - 14:30

Я думаю мало кто сейчас пользуются настольными часами, так как сейчас их заменяет сотовый телефон. Но для меня всё же надежнее и удобнее пользоваться часами, особенно когда есть ночная подсветка которая позволяет узнать время ночью. И когда я увидела данные часы в официальной группе фикс-прайс мне захотелось их приобрести.

Стоимость данных часов 249 рублей. Продаются в пластмассовой, прозрачной упаковке. Для данных часов нужны 2 (ААА) батарейки.

На самой упаковке вполне полная информация о часах.

В продаже есть несколько оттенков часов.

На вид часы выглядят как игрушечные. Сделаны из легкой пластмассы. На них можно увидеть: время, месяц, дату, день и температуру. Я смотрю в основном время и температуру, так как в дате можно запутаться, потому-что в начале идет месяц под номером 1 (январь), потом число дня и непонятные буквы дня недели.

Сверху часов находится кнопка, довольно большая. Она выключает будильник и показывает (подсветка) ночью время при нажатии на неё. Освещает комнату хорошо, да и время показывает четко.

На обратной стороне будильника весь механизм по установлению часов.

К часам идёт небольшая инструкция. Но если честно я маленько помучилась выстраивать время и сам будильник. Всё же как- то не удобно всё придумано.

Данные часы с ночной подсветкой, что мне было необходимо. Так как в последнее время мучаюсь бессонницей и постоянно смотрю время на сотовом. А с данными часами не надо мучить сотовый, а просто нажать кнопку на часах и часы превращаются в светильник и показывают нам время. При нажатие кнопки часы издают звук, поэтому если вы спите не одна, то вашего партнера можете данным звуком разбудить. Такой светильник держится сам (то есть не надо держать кнопку) 5 секунд, а потом сам затухает. (четкость "времени" хорошая, просто моя камера не могла поймать фокус).

В будильнике есть 7 мелодий: 2 сигнала по типу пи-пи, и 5 мелодий - одна из которой "Катюша". Но звук у данного будильника не сильно громкий. И если у вас сон крепкий, то можно и проспать. У меня на сотовом стоит тихая мелодия и то мне кажется громкость больше, чем от данного будильника, но всё же пользоваться можно.

Температуру в квартире тоже показывает правильно, но данные часы не любят холод. Поэтому если вы купили их в зимний период, дайте им маленько согреться. Когда я их принесла домой с магазина и вставила батарейки, то на экране виднелась только одна цифра, но уже через 2 часа часы работали исправно. Даже вынося на балкон, чтобы сделать фотографию я вижу, что часы бледнеют.

Я пользуюсь данными часами уже пару месяцев и в принципе ими довольна. Но всё же для меня это больше игрушка и больше она подойдёт либо для ребёнка, либо если вы не боитесь проспать. Я всё же ставлю дополнительно будильник и на сотовом телефоне. То есть 100% данным часам я не доверяю, но и лишними в моём доме они не будут и с удовольствием пользуюсь ими.

ТиграТанярекомендует
Если лень доставать телефон, или нет других часов в комнате, такие подойдут.