В тот день я искала часы для мамы. Требования: крупные цифры и очень желательна подсветка (чтобы было видно ночью). Но уж очень такие часы дорогие...
А вот зайдя в Fix-Price увидела настольные часики. Они были представлены в трех цветах - белом, желтом и синем. Синий в полутьме полок показался мне слишком темным, и я выбрала "средний" желтый цвет.
Что нам обещает производитель?
Компактные электронные часы, работающие от батарейки типа AG10, - функциональная деталь интерьера, которая, благодаря стильному дизайну и удобному креплению-прищепке, непременно дополнит его! Батарейка входит в комплект.
Батарейка действительно была уже вставлена в часы и даже проложена пленочкой (чтобы не тратить заряд). Пленку убираем - часы включаются.
Формат времени - 12-тичасовой. Также есть дата и секунды.
Выставляется все без труда. Единственный минус - очень сильно щелкают кнопки при нажатии.
Зато сами часы я в первые же секунды чуть не "разобрала на запчасти" - пружинка прищепки закреплена ненадежно.
Подсветка в этих часах отсутствует, но за 77 рублей я много и не ждала.
За первую неделю использования часы не "отстали" и не "убежали", так что время показывают достаточно точно.
Благодаря своему дизайну такие часы могут быть как настольными, так и "подвесными". Мы выбрали второй вариант, закрепив их на ковре около дивана.