Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 22:03

Совпадение это или нет, но именно сегодня 11.11. я решилась написать отзыв на товар с алиэкспресса))) думаю не для кого не секрет, что сегодня именно тот день, когда на сайте "бешеные скидки" и я весь день проторчала на али, в поисках чего бы заказать )) да, признаюсь честно, что я не удержалась и заказала дофига всего....девочки, такие девочки!

Итак, о часах...

Заказывала я их в "горящих товарах" и стоили они около 500 рублей.

Оформила заказ 9.10, на следующий день продавец выслал товар и 24.10 я забрала часики на почте.

Как по мне, то очень даже быстро они пришли))

*Упаковка*

Упаковано все было достойно!

Первый слой - черная упаковочная пленка

Затем коробочка из пенопласта была упакована в прозрачный полиэтилен

Все лежало очень аккуратно, все детальки по разным пакетикам расфасованы.

К часам прилагалась инструкция с картинками! на английском и китайском языках.

а также картонная линейка и кружок, благодаря которому очень четко делаются разметки для циферблата

*Сами часы*

ни одна деталь не была поцарапана!!!

Батарейка не прилагалась.

Вот так, собственно выглядят деления

Там где беленькая сторона -это липкая лента (очень липкая, пальцы нормально так прилипают), мы ее снимаем и клеем на стену, а на черную сторону клеем специальные зеркальные пластинки.

Кстати, на каждой "пластинке" имелась защитная пленочка и поэтому не было никаких царапинок на зеркальном покрытии

Клеили мы вдвоем в папой, так как одной тут не справиться.

Мы сделали 80 см в диаметре.

Выглядит очень стильно и дороже своей стоимости.

В целом мне очень понравились часики, достойный товар, очень точно идут (это я вам говорю уже спустя 3 недели)!!! хороший продавец, но есть одно НО...

Спустя где-то часов 8, после того как были наклеены часики, начали отпадать "черточки"

и на следующий день, мы приклеили уже на свой двухсторонний скотч, который предназначен для клейки ковров к полу!!! но через пару дней и он не выдержал. Мы решили списать это на "не клейкие" обои)))

В общем приклеили мы, уже навсегда, надеюсь,, на клей "ТИТАН"! )))

Не смотря на все мучения, часики замечательно вписались в наш интерьер !!! Однозначно советую.

И конечно же оставлю ссылку на товар:

[ссылка]

А также ссылки на мои отзывы китайских товаров:

Летнее платье в цветочек

Небольшая сумочка через плечо

И кошелек, который мне верой и правдой служит вот уже 2.5 года

Достоинства
  • *Быстро пришло
  • *Дешево
  • Идеально точно идут
  • Хороший дизаин
Недостатки
  • * отклеивается от обоев постепенно
Ka_rin_kaрекомендует
Главное - правильно наклеить Big smile