Совпадение это или нет, но именно сегодня 11.11. я решилась написать отзыв на товар с алиэкспресса))) думаю не для кого не секрет, что сегодня именно тот день, когда на сайте "бешеные скидки" и я весь день проторчала на али, в поисках чего бы заказать )) да, признаюсь честно, что я не удержалась и заказала дофига всего....девочки, такие девочки!
Итак, о часах...
Заказывала я их в "горящих товарах" и стоили они около 500 рублей.
Оформила заказ 9.10, на следующий день продавец выслал товар и 24.10 я забрала часики на почте.
Как по мне, то очень даже быстро они пришли))
*Упаковка*
Упаковано все было достойно!
Первый слой - черная упаковочная пленка
Затем коробочка из пенопласта была упакована в прозрачный полиэтилен
Все лежало очень аккуратно, все детальки по разным пакетикам расфасованы.
К часам прилагалась инструкция с картинками! на английском и китайском языках.
а также картонная линейка и кружок, благодаря которому очень четко делаются разметки для циферблата
*Сами часы*
ни одна деталь не была поцарапана!!!
Батарейка не прилагалась.
Вот так, собственно выглядят деления
Там где беленькая сторона -это липкая лента (очень липкая, пальцы нормально так прилипают), мы ее снимаем и клеем на стену, а на черную сторону клеем специальные зеркальные пластинки.
Кстати, на каждой "пластинке" имелась защитная пленочка и поэтому не было никаких царапинок на зеркальном покрытии
Клеили мы вдвоем в папой, так как одной тут не справиться.
Мы сделали 80 см в диаметре.
Выглядит очень стильно и дороже своей стоимости.
В целом мне очень понравились часики, достойный товар, очень точно идут (это я вам говорю уже спустя 3 недели)!!! хороший продавец, но есть одно НО...
Спустя где-то часов 8, после того как были наклеены часики, начали отпадать "черточки"
и на следующий день, мы приклеили уже на свой двухсторонний скотч, который предназначен для клейки ковров к полу!!! но через пару дней и он не выдержал. Мы решили списать это на "не клейкие" обои)))
В общем приклеили мы, уже навсегда, надеюсь,, на клей "ТИТАН"! )))
Не смотря на все мучения, часики замечательно вписались в наш интерьер !!! Однозначно советую.
И конечно же оставлю ссылку на товар:
[ссылка]
А также ссылки на мои отзывы китайских товаров:
Летнее платье в цветочек
Небольшая сумочка через плечо