Праймер для глаз от бренда Makeup Revolution Glitter Glue купила, чтобы на моих жирных веках держались тени. Без базы, у меня скатываются любые тени через два часа. Единственно, что не скатываются - это жидкие тени.
Поэтому, на одной из распродаж купила эту базу, чтобы продлить стойкость теней.
В первый раз у меня быстро скатались тени, но я отнесла эту неудачу на сами тени. Но когда я протестировала этот праймер Glitter Glue и базу под тени от бренда ETUDE HOUSE, разница была разительной.
Я не из тех, которые выкидывают косметику, если она не подошла. Всегда можно придумать ей применение, кроме случаев, когда косметика вызывает аллергию.
Так как ее нельзя кому - то отдать, я приспособила эту базу под свотчи для обзоров. И праймер расходуется и хорошие базы не надо тратить. На сухой руке он со своей задачей справляется. Средство бежевого цвета, кремовой консистенции, на него хорошо ложатся тени и выглядят они ярче.
более яркий свотч сделан на праймер Glitter Glue
Возможно, на сухих веках праймер себя будет вести иначе и покажет свою стойкость. Но, я использую этот продукт для глаз только в таком качестве, к тому же за сроком годности можно не смотреть, так как на руке это не критично.