Опубликовано 28 Июль, 2018 - 16:31

• Куплено онлайн (ссылка)

До недавнего времени я прекрасно обходилась в качестве базы стойкими тенями от Maybelline "Color Tattoo" и, в принципе, меня все устраивало! 2 с лишним года я пользовалась именно стойкими ими вместо базы к концу они просто подсохли и немного старили веко. Короче, мне захотелось како-то более легкой текстуры, гелевой, скользящей. Ну и сэкономить тоже хотелось, но не во вред качеству, спасибо irecommend за помощь в выборе.

Итак. Встречает нас чёрная коробочка, с надписью Mark и вот такой нежной, милашной баночкой внутри.

Текстура средняя между муссовой и гелевой.

Набирается хорошо и кистью и пальцем, распределяется равномерно, после фиксации ощущение, что самоопудривается.

Цвет зачем-то указан на баночке и на коробочке, но существует данная база только в одном оттенке.

В баночке 5 граммов средства. У меня уже заюзаный вариант , поэтому не могу показать как все выглядело при вскрытии ( фото распаковки утеряны).

Сейчас за яркость и стойкость расскажу и даже покажу( йорничать не стоит, правила русского языка знаю- это банальный саркастический оборот).

Итак, сама база не непонятного нечеловеческого цвета, а на этот раз очень даже телесного и подойдет даже белоснежкам, которые не любят , чтобы базы на веках отличались по тону.

Ну, насчет перекрытия цвета не очень уверена. Если мне хочется полного перекрытия цвета я добавляю уже на веко консилер и получаю эффект выделенного века. Но это для особых случаев, а нам нужна стойкость и яркость. Это база нам дает очень даже хорошо и успешно справляется со своими обещаниями. Смотрите сами. Показывать буду на уже привычной мне палетке MAYBELLINE

Вертела руку всяко, чтобы показать, но все-таки в живую это более очевидно, а вот на темных тенях видно и по фото разницы с базой и без.

Состав снаружи коробки искала долго, уже даже подумала, что его не указали, но не тут-то было. Ларчик просто открывался: состав внутри.

В общем и целом к покупке рекомендую! Цена не кусается, а польза оценима в ежедневном макияже уже.

Здесь макияж был вообще сделан китайской палеткой, которая почти не пигментирована.
Нахватала свотчей скульптора от Эстраде для Вас
У меня лично макияж держится весь день. Тени не делают даже попытку скататься или поблекнуть. Макияж всегда в первозданном виде( за исключением тех дней, когда на мне неудачная тушь! В те дни я веселая панда).12 часов точно держаться тени, спать в макияже не пробовала, но работать с 9 до 2х ночи приходилось - тени со мной были до победного. Снимаю макияж мицелляркой. Можно увидеть на руке, что даже мицеллярной водой тени снимаются не сразу.

Так что даже попав под дождь можете не надеяться на то, что макияж Вас покинет- это наврятли!
Рекомендую !

Достоинства
  • Делает цвет теней ярче
  • Легко наносится
  • Не сушит кожу век
  • Продлевает стойкость теней
Дочь СолнZa❂рекомендует
28.07.2018
отличный вариант
28.07.2018
Как раз вчера я пела оды восхваления тут их тональному муссу - после вашего отзыва закажу и эту основу под тени, как раз моя заканчивается Smile