Праймер для век Oriflame The ONE У меня жирная кожа век, все тени скатываются, чем бы я их не мазала. Перепробовала кучу средств, праймеров, но в конце рабочего дня всегда получаю один и тот же результат- тени скатываются. Даже жидкие тени умудряются скататься в полоску, как бы я не припудривала веко.
Помню , полный провал с
Базой под тени Flormar Primer Eye Perfection, но на этом я не остановилась. Купила
основу под тени для век Mark, которую чуть позже сняли с производства. Я даже знаю почему, потому что она была не плохая. По не плохим отзывам купила
Корректор Evelin и светоотражающий хайлайтер 2-в-1 ART PROFESSIONAL MAKE-UP, но он тоже не выдержал мои жирные веки и "сбежал".
Хорошо показал себя
Стойкий консилер EverLasting Oriflame серии The ONE, не даром в названии есть слово " стойкий". На мне он держался около 5 часов, а потом тени скатывались. Я решила , что у Oriflame есть достойные средства для глаз и заказала себе на пробу данный рассматриваемый праймер.
Производитель- Великобритания, цена такого праймера в каталоге составила 89 грн., объем тюбика 10 мл. С одной стороны это мало, о если вспомнить сколько нужно продукта на веко, то его хватит на долго.
Упаковка- тюбик выполнен из мягкого пластика, с тоненьким носиком на конце и закручивающейся крышкой. Упакован он был в картонную коробку, на которой есть немного информации о праймере.
Мне этот тюбик напомнил
Корректор Oriflame The ONE illuSkin Concealer, у которого тоже удобный носик. Средство не нужно ковырять пальцем, достаточно просто надавить на тюбик и праймер сам выйдет. Он не течет, даже если вы будете хранить его в горизонтальном положении.
Внешний вид- праймер напоминает тональный крем, он имеет бежевый цвет, подстраивается под цвет века. По консистенции густой, поэтому проблемы с хранением не возникает, хоть переверните его вверх ногами, все равно он останется в тюбике. Запаха не имеет, поэтому не волнуйтесь, старой отдушки вы не ощитите.
Праймер легко распределяется по веку, не скатывается, быстро не застывает. Но достаточно одной минуты, что бы можно было продолжить наносить макияж. Если у вас есть венки на веках, то данный продукт их вам немного скроет, за счет своего бежевого цвета. На моих веках его практически не заметно, он хорошо подстроился под тон моей кожи.
Мои впечатления- праймер довольно таки не плохо " удерживает " тени на моих глазах. Это конечно не 8 часов, но 4-5 часов легко. Я не ожидала от него эффекта, тем более в такую жару , как сейчас ( +30). Но он не разочаровал меня и даже поселится на долго в моей косметичке. Кто бы мог предположить, что бюджетный праймер может быть таким стойким. Но если у вас слишком дешевые тени, то они будут скатываться гораздо раньше , чем через 5 часов.
Мое применение- сначала наношу данный праймер на веко, затем припудриваю. Потом наношу знаменитые
Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype и только потом тени. Я заметила , чем качественней тени, тем дольше они будут держаться на жирных веках.
Вывод: я рекомендую данный праймер к покупке. Он не дорогой, имеет очень удобную упаковку, не засыхает, не скатывается. Можете не спешить, когда наносите его на веки, схватывается он медленно. Держится на жирных веках 5 часов, а если вы обладательница нормальной кожи век, то тени вас не покинут 8 рабочих часов. Я осталась довольна качеством, думаю , что после использования этого праймера, буду заказывать только его.