Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 21:57

С моей жирной кожей век наносить тени можно и нужно исключительно только на базу, а иначе с ними случается - "тени исчезают в полдень". Поэтому база - это мой незаменимый маст-хев.

Похожая основа от "Avon" уже была в моих руках 😊 Но тогда было оформление немного другое. На фото можно увидеть разницу.

найдите 10 отличий :)
Прошлая база мне очень нравилась, но по не понятным причинам она у меня быстро подсохла и пришла в негодность. При нанесении на веки наносилась неравномерно, образовывались комочки. Я расстроилась, обиделась на "Avon" за некачественную продукцию и больше покупать такую штуку у них не стала.

Увидев в одном из каталогов, похожий продукт, но уже с другим названием и оформлением. Решила прикупить и возобновить свои впечатления. Как-то сразу хочется верить, что если меняют дизайн, то и содержимое баночки тоже должны были изменить.

Основа приходит в черной картонной коробочке, но до момента написания отзыва она не до жила 😊 Баночка стеклянная, увесистая. Срок годности после вскрытия 24 месяца.

Структура кремообразная, легкая.

Наносить можно как аппликатором (так я делала раньше) или кистью (так я делаю сейчас и это оказалось гораздо удобнее 😊 )

Распределяется равномерно, без комочков. Расход очень экономичный и хватит этой базы на долго.

Без проблем подстраивается к естественному оттенку.

обвела, где нанесла базу

Любые тени хоть сухие, хоть кремовые на этой базе лежат как прибитые. Максимальный рекорд, который тени у меня выдержали на этой базе без скатывания - 15 часов! Я считаю, что для жирной кожи век это просто потрясный результат 😊

Бывают, правда, изредка дни (не понимаю с чем это может быть связано), когда по прошествии 6-7 часов тени начинают потихоньку скатываться. Стоит немного подправить макияж и он снова как новый. Не могу это отнести к минусам, т.к. у меня довольно жирная и очень вредная кожа век, а этот недочет легко поправим.

Плюс небольшим, но ооооочень приятным бонусом является то, что любые тени на этой базе становятся ярче и насыщеннее.

слева тени на базе, справа - без

Пользуюсь уже 2 месяца и не могу нарадоваться 😊

Куплю ли я ее еще?

Однозначно, да! 😊 И вам советую 😉

-------------------------------------------------------

Кому интересно, вот еще мои отзывы о продукции "Avon":

- Суперустойчивые тени для век Avon Mark "Яркость цвета"

- Жидкая губная помада Avon "Глянцевая одержимость"

- Мицеллярная вода Avon Nutraeffects Очищение Для всех типов кожи

- Детский гель душа Avon Marvel Avengers

- Детский шампунь-кондиционер Avon Marvel Avengers

- Детская туалетная вода Avon Marvel Avengers

- Блеск для губ Avon Mark "3D объём"

- Тушь для ресниц "Феноменальный объём"

-------------------------------------------------------

Достоинства
  • Делает цвет теней ярче
  • Легко наносится
  • Не сушит кожу век
  • Продлевает стойкость теней
Недостатки
  • Для меня их нет
Catharsisssрекомендует
20.04.2018
пигментацию увеличивает на ура 😲
20.04.2018
Полезная штука. Я под стрелки подобную базу наношу.