Всем большой привет!
Вот давно думала написать этот отзыв, но всё откладывала, но, наконец, решилась. Вот ютуб-блогеры отнесли б подобный отзыв в категорию "Бюджетный шок", потому что это и правда шок
А почему и как - сейчас всё расскажу
Начну с того, что это уже не первое моё знакомство с эйвонским праймером для век.
У меня была предыдущая версия и я от неё в шоке. Причем не в приятном.
Через ооочень маленькое количество времени база засохла. Я даже реанимировать её пыталась интернетными советами. Но, впрочем, это ни к чему хорошему не привело. Нужно просто выкинуть.Хотя и изначально у базы была достаточно плотная текстура, что как бы предвещало её скорый конец. Но кто ж знал, что настолько скорый?
Ну а потом Эйвон выпустил новую трендовую линейку Эйвон Марк и данная база так же получила немного обновленную формулу. Я долго думала брать или не брать - потому что если как база она мне нравилась, то столь быстрая непригодность откровенно расстраивала.
Не цена не ударит даже по самому скудному карману, и вообще-то можно будет и почаще менять...
В общем, с какими-то такими мыслями я и заказала новую базу у консультанта бренда.
Нравится, что продукт пришел в коробочке. Даже в магазине и то не всегда всё упаковано в картонку. В лучшем случае в целлофан и то раз на раз не приходится.
Цена на момент покупки - 65 гривен. А это 150 рублей, около 2 евро и 2 у.е. соответственно.
Бюджетней некуда! Все мне известные базы под тени, которые я встречала в магазине, на разных сайтах и то минимум в два раза дороже (ну, не считая звезду 90х Руби Роуз, которая стоит в два раза дешевле, но там и отзывов положительных как кот наплакал).
За такую цену если быстро засохнет, то и правда выкинуть не жалко.
Выпускается только в одном цвете - светлый бежевый. Но база универсальная и подойдет абсолютно всем.
Я в составах не сильна, но и то могу разглядеть какой-то экстракт (гуглить вообще не хочется) и
масло ши
Причем оно в серединке!
На составляющие в начале списка я даже смотреть не хочу, потому что и так набегут любители эко-составов и экоголиков и начнут читать лекции, что то не то, то не надо...
Ну, как бы, нынче и дышать и то не совсем экологично. Такая у нас нынче жизнь!
Вот если сравнивать с предыдущей баночкой, то заметен полный ребрендинг
Баночка стала более устойчивой, мини-баночка крема.
В баночке средства всего 5 граммов, но поверьте, этого хватит с лихвой и очень надолго. Я еще не встречала ни одну девушку, у которой бы 5 граммов такой базы закончились за месяц
Но мне и правда нравится новый дизайн.
Крышечка легко откручивается и внутри видим бежевую субстанцию.
От предыдущей версии база отличается ка-а-а-ардинально субстанцией. Она более мягкая, податливая, влажная (если можно так сказать, т.к. прошлая версия была более сухой). И не так быстро превращается в иссушенную землю.
Аромат еле уловимый, парфюмерный. В нос совсем не бьет и пока наносишь базу на веки, то аромат совсем исчезает.
Что мне не нравится - что нужно думать и придумывать, как доставать её из этой баночки.
Просто пальцем, то с длинными ногтями не очень удобно...Даже на с
Кистью... Вариант, конечно, и многие так делают. В общем, надо еще приловчится её использоваться.
Но других минусов у неё нет совершенно!
Отлично наносится на веки. Кожа потом становится будто бархатная, очень приятная на ощупь.
Тени и карандаш потом ложатся просто превосходно.
Тени отлично тушуются, не скатываются. Даже самые привереды и то остаются на веках до победного конца.
Для примера решила использовать эйвонские тени - квартет. На мне они реально оооочень слабо пигментироваты.
Но вот база дает тенюшкам вторую жизнь.
Даже на свотче заметно, насклько ярче самый бледный оттенок. Ах да, на фото - сверху без базы, внизу с базой
Проводим эксперимент и вытираем тени салфеткой.
Со стороны, где нет базы, тени исчезли. Зато там где есть база - они еще видны.
Краш-тест база прошла успешно.
Кроме усиления яркости и препятствованию скатывания - база гарантирует, что ваши тени не исчезнут к полудню (типа как Золушка в полночь с бала исчезла).
Летом это вообще самый универсальный вариант. База справится даже с жирной кожей век.
То как вам такой бюджетный шок?
Я базе ставлю твердую пятерку - она это заслужила полностью!
База для теней Avon Mark - рекомендую целиком и полностью!
Ну и оставлю еще парочку отзывов на декоративку
Тушь с божественным ароматом - MAYBELLINE Total Temptation. Неужели с ней ресницы растут гуще?))
MAYBELLINE THE COLOSSAL BIG SHOT - пушистые реснички одним взмахом кисточки!.. Или нет?))
Помада-ЛЕГЕНДА от MAYBELLINE! Покажу два шикарных оттенка на каждый день
L'Oreal Volume Millions Lashes Feline - тушь с необычной щеточкой
Моя бюджетная любовь - румяна-шарики!
Губная помада Avon Extra Lasting - покажу классный оттенок на каждый день
Спасибо, что прочитали отзыв и надеюсь, что он был вам полезен