Опубликовано 13 Май, 2018 - 17:55

65 гривен (150 рублей, около 2 евро или 2 у.е.)

Всем большой привет!

Вот давно думала написать этот отзыв, но всё откладывала, но, наконец, решилась. Вот ютуб-блогеры отнесли б подобный отзыв в категорию "Бюджетный шок", потому что это и правда шок Smile
А почему и как - сейчас всё расскажу Smile
Начну с того, что это уже не первое моё знакомство с эйвонским праймером для век.
У меня была предыдущая версия и я от неё в шоке. Причем не в приятном.

Через ооочень маленькое количество времени база засохла. Я даже реанимировать её пыталась интернетными советами. Но, впрочем, это ни к чему хорошему не привело. Нужно просто выкинуть.

Хотя и изначально у базы была достаточно плотная текстура, что как бы предвещало её скорый конец. Но кто ж знал, что настолько скорый?

Ну а потом Эйвон выпустил новую трендовую линейку Эйвон Марк и данная база так же получила немного обновленную формулу. Я долго думала брать или не брать - потому что если как база она мне нравилась, то столь быстрая непригодность откровенно расстраивала.

Не цена не ударит даже по самому скудному карману, и вообще-то можно будет и почаще менять...
В общем, с какими-то такими мыслями я и заказала новую базу у консультанта бренда.

Нравится, что продукт пришел в коробочке. Даже в магазине и то не всегда всё упаковано в картонку. В лучшем случае в целлофан и то раз на раз не приходится.

Цена на момент покупки - 65 гривен. А это 150 рублей, около 2 евро и 2 у.е. соответственно.

Бюджетней некуда! Все мне известные базы под тени, которые я встречала в магазине, на разных сайтах и то минимум в два раза дороже (ну, не считая звезду 90х Руби Роуз, которая стоит в два раза дешевле, но там и отзывов положительных как кот наплакал).

За такую цену если быстро засохнет, то и правда выкинуть не жалко.

Выпускается только в одном цвете - светлый бежевый. Но база универсальная и подойдет абсолютно всем.

Я в составах не сильна, но и то могу разглядеть какой-то экстракт (гуглить вообще не хочется) и

масло ши

Причем оно в серединке!
На составляющие в начале списка я даже смотреть не хочу, потому что и так набегут любители эко-составов и экоголиков и начнут читать лекции, что то не то, то не надо...

Ну, как бы, нынче и дышать и то не совсем экологично. Такая у нас нынче жизнь!

Вот если сравнивать с предыдущей баночкой, то заметен полный ребрендинг Smile
Баночка стала более устойчивой, мини-баночка крема.

В баночке средства всего 5 граммов, но поверьте, этого хватит с лихвой и очень надолго. Я еще не встречала ни одну девушку, у которой бы 5 граммов такой базы закончились за месяц Smile

Но мне и правда нравится новый дизайн.

Крышечка легко откручивается и внутри видим бежевую субстанцию.

От предыдущей версии база отличается ка-а-а-ардинально субстанцией. Она более мягкая, податливая, влажная (если можно так сказать, т.к. прошлая версия была более сухой). И не так быстро превращается в иссушенную землю.

Аромат еле уловимый, парфюмерный. В нос совсем не бьет и пока наносишь базу на веки, то аромат совсем исчезает.

Что мне не нравится - что нужно думать и придумывать, как доставать её из этой баночки.

Просто пальцем, то с длинными ногтями не очень удобно...Даже на с
Кистью... Вариант, конечно, и многие так делают. В общем, надо еще приловчится её использоваться.

Но других минусов у неё нет совершенно!

Отлично наносится на веки. Кожа потом становится будто бархатная, очень приятная на ощупь.

Тени и карандаш потом ложатся просто превосходно.
Тени отлично тушуются, не скатываются. Даже самые привереды и то остаются на веках до победного конца.

Для примера решила использовать эйвонские тени - квартет. На мне они реально оооочень слабо пигментироваты.

Но вот база дает тенюшкам вторую жизнь.

Даже на свотче заметно, насклько ярче самый бледный оттенок.
Ах да, на фото - сверху без базы, внизу с базой Smile

Проводим эксперимент и вытираем тени салфеткой.
Со стороны, где нет базы, тени исчезли. Зато там где есть база - они еще видны.

Краш-тест база прошла успешно.

Кроме усиления яркости и препятствованию скатывания - база гарантирует, что ваши тени не исчезнут к полудню (типа как Золушка в полночь с бала исчезла).

Летом это вообще самый универсальный вариант. База справится даже с жирной кожей век.

То как вам такой бюджетный шок?
Я базе ставлю твердую пятерку - она это заслужила полностью!

База для теней Avon Mark - рекомендую целиком и полностью! Smile

Ну и оставлю еще парочку отзывов на декоративку Smile
Тушь с божественным ароматом - MAYBELLINE Total Temptation. Неужели с ней ресницы растут гуще?))

MAYBELLINE THE COLOSSAL BIG SHOT - пушистые реснички одним взмахом кисточки!.. Или нет?))

Помада-ЛЕГЕНДА от MAYBELLINE! Покажу два шикарных оттенка на каждый день

L'Oreal Volume Millions Lashes Feline - тушь с необычной щеточкой

Моя бюджетная любовь - румяна-шарики!

Губная помада Avon Extra Lasting - покажу классный оттенок на каждый день Smile

Спасибо, что прочитали отзыв и надеюсь, что он был вам полезен Smile

Достоинства
  • Делает цвет теней ярче
  • Легко наносится
  • Продлевает стойкость теней
Недостатки
  • Для меня их нет
b2utyрекомендует
13.05.2018
база - легенда!!! хочу попробовать, да с эйвоном вообще не связана. поэтому пользуюсь артдеко.
13.05.2018
Я в местном инет-магазине тоже хотела купить от артдеко... А потом наконец-то в каталоге наконец-то появилась эта база. И дааа, это база легенда. Даже если в какой-то группе Вк спросить какой праймер для век взять - чаще всего как раз эту и советуют)
13.05.2018
Такая база нужна каждой кто пользуется тенями. Я вот тоже использую базу от avon, с чёрной крышечкой.
13.05.2018
А как она у вас по консистенции? У меня как раз с черной крышкой оооочень быстро засохла Sad
13.05.2018
Она у меня засохла спустя 4 месяца, там осталось продукта меньше половины. Я решила что выкидывать мне ее жалко и попыталась ее разбавить бб кремом от garnier, по итогу получилось неплохо, но теперь она так быстро на веке не схватывается как раньше. Если сильно орудовать кистями по веку, то может немного скататься в складки века. Короче разводить не советую, разве что если только для эксперимента Big smile
22.05.2018
Крутышка, надо полистать каталог. Laughing out loud
01.06.2018
О, елси отличается, то надо и мне взять на пробу Wink
13.06.2018
Отличная база!
27.06.2018
Я все выискиваю ее в каталоге, когда есть возможность заказать самой или найду у кого - базы нет в каталоге, то наоборот, база появится, возмлжности нет! Уже измучилась Big smile
спасибо, буду знать что эту базу стоит покупать
12.11.2018
Похоже, они переделали её: вот только купила, в первый раз - 10 гр, похожа на пудреницу! Smile
*почему-то у меня появилось ощущение, что я по ошибке купила что-то не то!)))