Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 21:56

180 гривен

Сегодня расскажу о туши для ресниц - L'Oreal Paris Volume Millions Lashes Feline.

Покупала в наборе по акции - тушь+мицеллярная вода. Цена для такого набора была просто смешная - 180 гривен, тогда как без набора в том же магазине сама тушь стоила более 220 гривен.

Раньше пользовалась в основном различными эйвонскими, и если и буду сравнивать, то с моими любимыми вариантами.

К подбору туши я отношусь особенно тщательно - ношу контактные линзы и главное требование к этому косметическому продукту - она не должна осыпаться. Иначе может попасть на линзу и вызвать адскую боль. Все остальные недостатки я могу и простить.

Эта тушь привлекла своим красивым цветом.

Но что ж обещает производитель?

Насыщенная маслами формула гарантирует роскошный уход за ресницами.

А это вообще большой плюсище. Перед покупкой этой туши я раздумывала над эйвонской, там тоже вышла новая с маслами, которая по идее должна ухаживать за ресничками.

Второе, что привлекло - щеточка.

А эргономичная изогнутая щеточка с мелкими щетинками придает объем и отделяет каждую ресничку.

Щеточка действительно необычная, изогнутая.

Вот описание на самой туши:

Первое время я была жутко недовольна даной тушью - никак не могла приловчится к щеточке. Каждый раз она мне казалась неудобной, захватывала слишком много самой туши и ресницы выглядели не так как хотелось. Да с эйвонской тушью реснички получались и то пообъёмней, чем с этой!

Но есть и свои плюсы - это аромат. Пахнет она неимоверно классно! Я вообще люблю всякую вкусно пахнущую косметику, то здесь попадание в десяточку.

Спустя время я к ней всё же приловчилась и научилась "выжимать" хороший результат даже в один слой! Хотя всё равно не могу прокрасить хорошо около внутреннего уголка глаза...

Тушь в один слой
Я на свои ресницы вроде бы не жалуюсь, но, как всегда хочется и попышнее, и подлиннее. Хотя окружающие и говорят, что и без туши у меня с ресничками всё ок. Но врут же прямо в глаза!!!

Ресницы вроде бы не склеивает, но и не придает ошеломляющий объем, и чуток придает длину. Давно хочу купить завивающие щипчики, но в магазине вечно о них забываю. Уверена, что если сначала пользоваться ими, а потом тушью - то результат будет в разы лучше.

На счет питания и ухода за ресничками... Я ничего подобного и не заметила. Но ресницы клочками не выпадают - значит, хотя бы не вредит.

Мой главный "пунктик" тоже в порядке - тушь не осыпается, и никаких проблем с линзами не вызывает. Глаза не слезятся.

Смывается легко мицеллярной водой - при чем без эффекта панды и без комочков.

Тушь спокойно переживёт дождь или захлестнувшие вас эмоции в виде слёз. По щекам не будут течь черные реки. Для лета - это вообще очень хорошо.

Подведем итоги?

В целом мне тушь понравилась! Немного добавляет объема, длину, при чем не склеивая и не превращая в "паучьи лапки". Хотя объёма хотелось бы побольше.

Она не осыпается, смывается мицеллярной водой; в дождь не поплывет по лицу черными ручейками.

И самый главный плюс - аромат.

b2utyрекомендует
20.06.2017
У вас красивые реснички)) это правда))
А эффект от туши мне не особ понятен, есть варианты и поинтереснее.
20.06.2017
щеточка очень удобная, может захватывать все реснички
21.06.2017
С чувствительными глазами очень тяжело выбрать тушь, мне нравится косметика у этого производителя.
красиво реснички прокрашивает
Официальный представитель LOreal Paris
23.07.2023
Добрый день! Спасибо за выбор нашего бренда и отзыв. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку. Желаем хорошего дня и прекрасного настроения!