Опубликовано 21 Август, 2017 - 09:50

Качество у данной туши потрясающее,только вот цена совсем не бюджетная,около 700 руб в магнит косметик.Очень красивый дизайн.Хорошо закрываеться плотно,с щелчком.Только вот первые недели две испоьзования она мне вообще не понравилась,выскакивал ограничитель,тушь была очень жидкой не прочесывала и склеивала ресницы.Где-то через недели три стала просто идеальной дает хороший объем,немного длины,при этом ,подкручивает мои прямые ресницы и держит такой эфеект на протяжении дня,чего я не заметила во всех опробованных мной тушах.Не сильно пачкает веко,щеточка довольно удобная.Смываеться теплой или даже горячей водой такими комочками,немного оставляя разводы,но без эффекта панды и кучи использованных ватных дисков?Плюс.Она очень стойкая и выдержит любые погодные условия).Хочется отметить запах,он просто замечательный,ни разу опять же не встречала ароматизированные туши,пахнет какими-то конфетками.В общем,что могу сказать ,тушь хорошая,рекомендую,стоит своих денег??

Очень красивый дизайн
Lena20рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.07.2023
Здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв о нашем продукте. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом и эффектом от использования. Мы надеемся, что в будущем, Вы так же будете отдавать предпочтение нашим средствам для вашего макияжа.