Опубликовано 21 Май, 2018 - 14:29

Я очень долго искала хорошую и главное недорогую основу под тени. Так как мои веки склонны к жирности жирные-жирные!!, то ни одни тени не держатся дольше двух часов. И то два часа - это рекорд прям -таки)) Поэтому я задалась вопросом поиска хорошей бюджетной базы под тени. Пробовала от Вивьен Сабо (результат был неплох, по цене чуть дороже эйвонской, но эти блески...и Боже, как же тяжело она наносится...), пробовала наносить тени по-другому,не на все веки, а только у ресничек. Но всё было не то. И тут я увидела новинку от эйвон - Основа под тени для век Avon Mark!

Думаю, хмммм... стоила на тот момент около 200 рублей. Беру! по крайней мере, от 200 рублей не обеднею))
Заказ пришел, как обычно, через неделю. И вот основа была в моих лапках моих руках. Баночка миленькая, маленькая, стелянная. Открывается легко.
На вид-основа бежевого цвета. Беру на пальчик. приятная легкая текстура.

Что уже значительно лучше Вивьен Сабо)) не надо выковыривать основу и потом растирать с силой Халка её по своих жирным векам.
И что я вижу. База ложится хорошо. Еле заметно на глазах. Я накладываю пожирнее))не жалею!
В области уголков глаз у меня темные полосы, опущенные вниз...(часто ходила грустной, как мне говорят)). Я их также замазываю базой или тоналкой. Но в общем, основа неплохо справилась с этой проблемой))
и далее накладываю тени.
Тени у меня разные. Испробовала все, которые у меня есть, с этой базой. И от Мэйбеллин палетка, и от эйвон. и от никс... И все они держатся!!!! держатся не два часа, а целый рабочий день!
Единственное, что я заметила, если я мажу слегка тенями, то они потом всё равно чуток собираются в складках. если же пожирнее (прям как я люблю)),то и держатся лучше!!!
Теперь я могу смело заявить, что проблема жирных век решена)))) В течение дня я всё равно поправляю макияж (пальчиками))), но результату довольна.
Советую!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не сушит кожу век
  • Продлевает стойкость теней
ESS_xomрекомендует