В начале весны открыла для себя новый магазин в инете - Мейкап. Заказала в первый раз всё что можно и .. не нужно Помады, пудры, тушь... Среди заказанных товаров была и эта помада. Тогда она была по акции - чуть больше 80 гривен понравившийся мне оттенок. Хотя в магазине даже в период акций она больше сотни. Хотя и сейчас на мейкапе в зависимости от оттенка - более 110 гривен.
Описание с сайта, где покупала:Подчеркните свой макияж роскошным сиянием насыщенных оттенков экстраувлажняющей помады для губ Hydra Extreme от американской компании Maybelline. Необыкновенно роскошная, мягкая и стойкая помада обладает глубоким цветом и легкой текстурой, делая губы роскошно свежими и восхитительными. Инновационная формула Hydra Extreme содержит специальные увлажняющие, защитные и питательные компоненты, которые позаботятся о красоте, свежести и мягкости нежной кожи губ, устранят сухость, трещинки и мелкие недостатки.
Активный компонент Hydra Extreme аллантоин увлажняет и ухаживает за губами, соединяя в себе качества бальзама и помады одновременно. Уникальная формула помады глубоко питает и увлажняет кожу, обеспечивая гладкое и легкое нанесение. Эксклюзивная запатентованная гелевая формула защищает кожу от вредного воздействия уф-лучей, предотвращая появление морщинок, пигментации и преждевременного старения.
Богатая цветовая палитра Hydra Extreme позволяет подобрать оттенок согласно типу кожи, образу или настроению. Для каждого случая вы найдете свой уникальный цвет, способный подчеркнуть вашу индивидуальность и неотразимость. Ваша улыбка станет соблазнительной и открытой, как у ребенка.
Кратко о продукте:
Бренд: Maybelline
Вес: 5 грамм
Производство: Франция
Вот так у меня и появилась эта помада в оттенке "Мерцающая роза" - 418 / 165 Rose Sunrise.
Я не очень часто пользуюсь помадами, т.к. кажется что мне они вообще не идут - есть ассиметрия губ, которая выделяется когда губы накрашены. И это особенно заметно на фотках (еле выбрала те, где это слабо заметно).
Но если и покупаю помаду, то не яркий оттенок, приближенный к нюдовому. И обожаю шиммеры. Хотя не уверена, что они мне идут...
Мерцающая роза - розовый, нюдовый оттенок.Она идеальна для дневного макияжа, и для вечернего, когда весь акцент на глазах. В флаконе она слишком розовая, но на губах с легким бежевым подтоном.Может подчеркивать шелушения.
Хотя наносится очень мягко.
Съедается равномерно, после того как уйцдет цвет на губах- остаются блесточки и возникает ощущения, что губы всё же еще подкрашены.
Особой стойкости нет, даже перекус она не переживет, как и испитие кофе. Но это увлажняющая помада, а не стойкая.
Если бы не подчеркивала шелушинки - была бы вообще идеальной!
Потом в самом начале лета на телефон пришла смска с мейкапа, с сертификатом на 50 гривен. Ну и как тут удержаться от покупки? Решила заказать еще одну помаду, и со скидкой вышло вообще 32 гривны! Еще и бесплатно домой принес курьер.
На этот раз решила заказать более бежевую помаду (какой она мне казалась на сайте) - Розовый топаз - 52 / 232 Pink Topaze.
В реальности во флаконе она коричневая, но с шиммером. Более интенсивный цвет.
На губах она не темная, что радует, наоборот красивый оттенок с шиммером. Подойдет для дневного и вечернего мейкапа. Как по мне, то этот оттенок ложиться лучше.
Стойкость такая же, и так же после исчезновения самого цвета на губахз остается шиммер.
Ощущения очень комфортные при носке, губы абсолютно не сушит.
_________________________________________________________________________
Ну а теперь сравнение двух помадок
Два безумно красивые оттенки.
Оба шиммерные, не яркие. На руке ярче чем на губах. К сожалению, не очень стойкие.
Выше на фото - со вспышкой, дневной свет и подсветка телефона.
Кому интересно: описание и состав.
Помада хорошая, заслуживает высшей оценки. Если верить описанию производителя, то защищает от УФ-лучей, что сейчас, летом особенно актуально. А была бы более стойкой и не подчеркивала недостатки кожи губ - была просто идеальной!