Опубликовано 9 Июль, 2017 - 14:15

В начале весны открыла для себя новый магазин в инете - Мейкап. Заказала в первый раз всё что можно и .. не нужно Smile Помады, пудры, тушь... Среди заказанных товаров была и эта помада. Тогда она была по акции - чуть больше 80 гривен понравившийся мне оттенок. Хотя в магазине даже в период акций она больше сотни. Хотя и сейчас на мейкапе в зависимости от оттенка - более 110 гривен.

Описание с сайта, где покупала:

Подчеркните свой макияж роскошным сиянием насыщенных оттенков экстраувлажняющей помады для губ Hydra Extreme от американской компании Maybelline. Необыкновенно роскошная, мягкая и стойкая помада обладает глубоким цветом и легкой текстурой, делая губы роскошно свежими и восхитительными. Инновационная формула Hydra Extreme содержит специальные увлажняющие, защитные и питательные компоненты, которые позаботятся о красоте, свежести и мягкости нежной кожи губ, устранят сухость, трещинки и мелкие недостатки.

Активный компонент Hydra Extreme аллантоин увлажняет и ухаживает за губами, соединяя в себе качества бальзама и помады одновременно. Уникальная формула помады глубоко питает и увлажняет кожу, обеспечивая гладкое и легкое нанесение. Эксклюзивная запатентованная гелевая формула защищает кожу от вредного воздействия уф-лучей, предотвращая появление морщинок, пигментации и преждевременного старения.

Богатая цветовая палитра Hydra Extreme позволяет подобрать оттенок согласно типу кожи, образу или настроению. Для каждого случая вы найдете свой уникальный цвет, способный подчеркнуть вашу индивидуальность и неотразимость. Ваша улыбка станет соблазнительной и открытой, как у ребенка.

Кратко о продукте:

Бренд: Maybelline

Вес: 5 грамм

Производство: Франция

Вот так у меня и появилась эта помада в оттенке "Мерцающая роза" - 418 / 165 Rose Sunrise.

Я не очень часто пользуюсь помадами, т.к. кажется что мне они вообще не идут - есть ассиметрия губ, которая выделяется когда губы накрашены. И это особенно заметно на фотках (еле выбрала те, где это слабо заметно).

Но если и покупаю помаду, то не яркий оттенок, приближенный к нюдовому. И обожаю шиммеры. Хотя не уверена, что они мне идут...

Мерцающая роза - розовый, нюдовый оттенок.

Она идеальна для дневного макияжа, и для вечернего, когда весь акцент на глазах. В флаконе она слишком розовая, но на губах с легким бежевым подтоном.

Может подчеркивать шелушения.

Хотя наносится очень мягко.

Съедается равномерно, после того как уйцдет цвет на губах- остаются блесточки и возникает ощущения, что губы всё же еще подкрашены.

Особой стойкости нет, даже перекус она не переживет, как и испитие кофе. Но это увлажняющая помада, а не стойкая.

Если бы не подчеркивала шелушинки - была бы вообще идеальной!

Потом в самом начале лета на телефон пришла смска с мейкапа, с сертификатом на 50 гривен. Ну и как тут удержаться от покупки? Решила заказать еще одну помаду, и со скидкой вышло вообще 32 гривны! Еще и бесплатно домой принес курьер.

На этот раз решила заказать более бежевую помаду (какой она мне казалась на сайте) - Розовый топаз - 52 / 232 Pink Topaze.

В реальности во флаконе она коричневая, но с шиммером. Более интенсивный цвет.

На губах она не темная, что радует, наоборот красивый оттенок с шиммером. Подойдет для дневного и вечернего мейкапа. Как по мне, то этот оттенок ложиться лучше.

Стойкость такая же, и так же после исчезновения самого цвета на губахз остается шиммер.

Ощущения очень комфортные при носке, губы абсолютно не сушит.

_________________________________________________________________________

Ну а теперь сравнение двух помадок Smile

Два безумно красивые оттенки.

Оба шиммерные, не яркие. На руке ярче чем на губах. К сожалению, не очень стойкие.

Выше на фото - со вспышкой, дневной свет и подсветка телефона.

Кому интересно: описание и состав.

Помада хорошая, заслуживает высшей оценки. Если верить описанию производителя, то защищает от УФ-лучей, что сейчас, летом особенно актуально. А была бы более стойкой и не подчеркивала недостатки кожи губ - была просто идеальной!

b2utyрекомендует
красивые оттенки, оба понравились
09.07.2017
моя мама набирает себе таких разных)))
17.01.2018
Вторая помада очень красивая, хоть и не бежевая Laughing out loud
20.07.2018
Первый оттенок понравился.